Liga Betclic: Jogo de aflitos termina com vitória do Portimonense em Chaves

Um golaço de Igor Formiga, aos 90+1 minutos, deu hoje ao Portimonense a vitória por 3-2 no terreno do Desportivo de Chaves, último classificado, em jogo da 28.ª jornada da Liga Betclic.

Os flavienses estiveram por duas vezes em vantagem, com golos de Héctor Hernández (25 minutos), de grande penalidade, e João Correia (76), mas não só permitiram o empate em ambas, por Carlinhos (72) e Midana Cassamá (83), como ainda sofreram a reviravolta nos descontos.

O Portimonense, que não vencia há oito jogos no campeonato, passou a somar 26 pontos e segue no 16.º e antepenúltimo lugar, de acesso ao play-off, enquanto o Desportivo de Chaves parece cada vez mais destinado à despromoção, mantendo-se na última posição, com 19 pontos, sendo que apenas alcançou um triunfo nos últimos 16 encontros na prova.