Ajax

0 - 1

terça-feira, 15 de março de 2022

98'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 na Johan Cruijff Arena frente ao Ajax, resultado que garante à equipa portuguesa a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões. Apesar da toada ofensiva dos neerlandeses, o golo de Darwin já aos 77' garantiu a vitória e o apuramento dos encarnados.
98'
Odysseas faz uma grande defesa, ao negar o golo a Brobbey, mas a jogada é anulada por fora de jogo.
97'
Arrancada de Yaremchuk, seguia sozinho para a área, mas acaba por não conseguir rematar e é desarmado por Blind.
96'
M. Kudus
J. Timber
95'
Timber fica caído queixando-se de um lance com Meite, mas o árbitro manda seguir.
94'
R. Gravenberch
94'
D. Blind
91'
Valentino
Gilberto
91'
Paulo Bernardo
Gonçalo Ramos
91'
Gilberto a ser assistido em campo, vai sair.
90'
90'
Rafa, Grimaldo e Gilberto com muitas queixas físicas.
87'
Fora de jogo assinalado a Brobbey.
87'
Lance entre Rafa e Martínez na área, o árbitro manda seguir.
87'
Rafa não passa por Mazraoui, tinha Yaremchuck em zona de finalização.
86'
Nesta altura ouvem-se os adeptos encarnados na Johan Cruijff Arena!
83'
J. Timber
81'
B. Brobbey
E. Álvarez
81'
D. Klaassen
S. Berghuis

81'
Diogo Gonçalves
Darwin
78'
Mazraoui tenta o remate de muito longe, sem perigo e por cima.
77'
Darwin
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Darwin! Livre em zona lateral batido por Grimaldo, Darwin ganha a Timber e Onana nas alturas e cabeceia para o fundo da baliza do Ajax!
72'
Yaremchuk
Everton
71'
Pedia penálti o Ajax! O remate de Gravenberch sai prensado contra Weigl, o árbitro indica que o alemão tinha o braço junto ao corpo, não há nada!
67'
65'
Gravenberch cai na área mas o árbitro diz que não há falta e manda seguir.
62'
Perigoso! Cruzamento atrasado de Berghuis no limite da área, Antony de cabeça, falhou o alvo por pouco.
57'
Incrível como não aparece ninguém para finalizar o cabeceamento de Vertonghen! Canto de Grimaldo, o belga amortece de cabeça ao segundo poste depois de um desvio de Otamendi ao primeiro, mas a bola passa toda a área sem sofrer qualquer toque.