Ajax

4 - 2

terça-feira, 7 de dezembro de 2021

93'
Termina a partida! O Ajax venceu por 4-2 o Sporting CP, no último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões. Ainda assim, as duas equipas terminam o grupo C no primeiro e segundo lugares e seguem em frente na competição.
90'
89'
Agora foi de Gravenberch o remate, desviou em Essugo, canto para o Ajax.
88'
Que remate de Antony, valeu que a bola saiu ao lado!
81'
Dário Essugo
Daniel Bragança
78'
Bruno Tabata
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Bruno Tabata! Grande golo de Tabata, após cruzamento de Esgaio o brasileiro atira uma bomba, sem hipótese para Pasveer!
77'
J. Timber
N. Mazraoui
76'
Boa jogada da equipa leonina, Tabata lança Daniel Bragança, mas estava muito pressionado e atira para fora.
73'
Sarabia
M. Ugarte
73'
Flávio Nazinho
Gonçalo Esteves
72'
K. Taylor
E. Álvarez
68'
Primeiro foi Virgínia a sacudir o cruzamento de Gravenberch, depois foi o ferro a negar o golo a Lisandro Martínez!
67'
Klaassen no cruzamento para Antony, este tentou colocar em zona de finalização, mas não apareceu ninguém para encostar.
66'
Mazraoui tentava cruzar para o segundo poste, Daniel Bragança a interceptar.
64'
Remate fraco de Paulinho, fácil para Pasveer segurar.
62'
S. Berghuis
Assistência: D. Klaassen
Ajax: Golo de S. Berghuis! Antony mete em Klaassen, abriu para Berghuis na direita, este tira Esgaio da frente e coloca a bola a entrar junto ao poste.
60'
Pedro Gonçalves
Tiago Tomás
60'
60'
D. Klaassen
David Neres

59'
D. Rensch
P. Schuurs
58'
David Neres
Assistência: P. Schuurs
Ajax: Golo de David Neres! Nuno Santos escorrega a meio-campo e perde a posse de bola para Schuurs, este isola Neres que na cara de João Virgínia, atira para o 3-1.
57'
Cruzamento de Antony, Virgínia encaixa.
56'
Muitas paragens nesta altura, agora foi Schuurs a fazer falta sobre Ugarte.
54'
E. Álvarez
46'
46'
N. Tagliafico
D. Blind
47'
45'
44'
P. Schuurs
42'
Antony
Ajax: Golo de Antony! Erro de Gonçalo Inácio, a deixar a bola à mercê de Antony dentro da área, o jogador do Ajax fintou João Virgínia e atirou para o 2-1.
41'
João Virgínia encaixa o cabeceamento de Haller, mas é assinalada falta ofensiva sobre Neto.
39'
Novamente Virgínia, desta vez a travar a bomba de Álvarez!
39'
Grande defesa de João Virgínia, a defender o remate de Antony que levava selo de golo!
38'
Tiago Tomás estava a pedir o passe de Nuno Santos, mas a assistência não saiu para onde estava o jovem avançado.
37'
Alguma confusão depois de um lance entre Álvarez e Tabata, que ficou caído no chão.
36'
34'
Remate prensado de Mazraoui, acertou em Matheus Reis.
33'
Canto estudado do Ajax, Berghuis no cruzamento, Schuurs cabeceia ao primeiro poste e é Esgaio quem corta! A bola desviou em Tiago Tomás e quase traía João Virgínia.