Atlético Madrid

0 - 0

quarta-feira, 15 de setembro de 2021

97'
Final da partida no Metropolitano! Tudo a zero entre Atlético de Madrid e FC Porto nesta primeira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões 2021/22.
97'
Suárez bate o livre que passa pouco por cima da trave de Diogo Costa!
95'
Mbemba
93'
Longa troca de bola entre vários jogadores do FC Porto.
90'
Em Inglaterra já terminou o Liverpool 3-2 AC Milan.
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
Livre de De Paul e Giménez a subir para cabeceamento por alto.
88'
Livre lateral de Sérgio Oliveira e Mbemba falha o cabeceamento por poucos centímetros.
84'
Pepê
Luis Díaz
82'
Wendell
81'
Golo anulado ao FC Porto. Atrapalhação na defesa madrilena e Taremi aproveita uma carambola com Oblak e marca. No entanto, o VAR analisou o lance e descobriu que o toque final foi feito com a mão direita do iraniano e Ovidiu Hategan anulou o tento.
76'
J. Corona
75'
H. Herrera
Felipe
73'
Sérgio Oliveira surpreende na marcação do livre passando para Taremi, mas o iraniano não conseguiu dominar.
71'
Felipe
70'
Em Inglaterra, o Liverpool adianta-se novamente no marcador.
70'
Livre de Lodi e de novo Diogo Costa a agarrar de forma segura.
68'
Diogo Costa evita o primeiro! Correa dispara cruzado e Diogo Costa estica-se para uma enorme defesa com a ponta dos dedos!
67'
Vitinha

66'
Sérgio Oliveira
Toni Martínez
66'
Vitinha
Matheus Uribe
63'
Otávio foi até à esquerda e cruzou com a bola a sair sem perigo pela linha de fundo.
59'
Na outra partida deste Grupo B, Liverpool e AC Milan estão empatados 2-2, em Inglaterra.
56'
A. Griezmann
João Félix
56'
Renan Lodi
Hermoso
56'
Á. Correa
Koke
54'
Marcano
Pepe
52'
G. Kondogbia
51'
João Félix
50'
Quase golo do FC Porto! Cruzamento-remate de Otávio na direita que quase surpreendia Oblak com a bola a esbarrar no poste do guardião esloveno. Depois Taremi não consegue dominar e Oblak recolhe.
46'
Wendell
Zaidu
46'
Começa a segunda parte em Madrid.
48'
E final da primeira parte no Metropolitano. Tudo a zeros entre Atlético de Madrid e FC Porto.