Barcelona

0 - 0

terça-feira, 23 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! Empate sem golos em Camp Nou entre Barcelona e SL Benfica, resultado que garante pelo menos a vaga na Liga Europa aos encarnados, mas leva a decisão da liga milionária para a última jornada.
95'
Taarabt
94'
O que falha Seferovic! A jogada começa num corte de Otamendi, Pizzi lança Darwin que isola o suíço, este pica por cima de Ter Stegen mas já com a baliza escancarada, atira ao lado.
93'
Cruzamento de Seferovic, diretamente para as mãos de Ter Stegen.
92'
Odysseas
91'
Ao lado! Canto batido por Depay, Piqué nas alturas a cabecear mais alto que André Almeida, falhou por pouco o alvo.
91'
Gigante Otamendi! Passe igualmente grandioso de Busquets para Dembélé, o central argentino mais rápido, cortou no limite!
90'
88'
Dembélé ainda passa por Lázaro, mas adianta demasiado a bola que sai pela linha de fundo.
87'
Falta de Otamendi sobre De Jong.
86'
Eric García
R. Araujo
86'
S. Dest
C. Lenglet
83'
Golo anulado ao Barcelona! O passe é de Jordi Alba, Ronald Araújo na área a encostar com o pé esquerdo, ainda festejou, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
83'
Corte providencial de Gilberto, a tirar de De Jong a possibilidade de aproveitar o cruzamento de Dembélé!
82'
Remate prensado de Pizzi à meia-volta, lance interrompido por fora de jogo.
81'
Cruzamento muito desenquadrado de Gilberto, atirou diretamente para fora.
81'
Seferovic
Grimaldo
78'
Saída atenta de Odysseas após passe de Dembélé, já aparecia De Jong na área.
74'
Falta de Piqué sobre Darwin.

71'
Passe de Grimaldo para Darwin, o uruguaio levou demasiado tempo e Ronald Araújo consegue o corte.
70'
Valentino
70'
Everton
69'
Cruzamento largo de Dembélé, a bola saiu pela linha de fundo.
68'
Dembélé levanta para a área, desvia Otamendi, a bola morre nas mãos de Odysseas.
67'
Odysseas nega o golo a De Jong! Cruzamento do recém entrado Dembélé, De Jong salta nas costas de André Almeida, o guarda-redes encarnado a tirar para canto.
66'
O. Dembélé
Y. Demir
65'
Boa saída da equipa portuguesa com Otamendi a conduzir, abriu para Darwin que já muito pressionado acaba por rematar à malha lateral.