Bayern München

5 - 2

terça-feira, 2 de novembro de 2021

93'
Termina a partida! O Bayern venceu o SL Benfica por 5-2 em Munique, no jogo da 4.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. A equipa bávara lidera o grupo E com 12 pontos, seguido pelo Barcelona, que venceu esta noite o Dínamo, os encarnados caem agora para o terceiro posto com 4, à frente dos ucranianos que têm apenas 1 ponto.
90'
Rafa remata depois de passe de Gilberto, atirou ao lado.
90'
88'
A bola não entra por muito pouco na baliza encarnada, valeu Morato a evitar o remate de Sarr!
85'
B. Sarr
S. Gnabry
84'
Lewandowski
Assistência: M. Neuer
Bayern M.: Golo de Lewandowski! A jogada começa numa reposição de bola por parte de Neuer, passe a isolar Lewandowski que foge em posição regular à defesa encarnada e bate Odysseas pela terceira vez.
83'
Lewandowski levantou demasiado a bola, o remate saiu para as bancadas.
79'
Mais rápido Odysseas, a sair aos pés de Lewandowski!
78'
Remate de Muller sai prensado contra Gilberto!
77'
Paulo Bernardo
77'
Gonçalo Ramos
Grimaldo
74'
Darwin
Assistência: João Mário
SL Benfica: Golo de Darwin! Grande jogada de João Mário, a abrir para Darwin, o uruguaio tem a sorte da bola passar por baixo de Neuer e marca mesmo!
72'
M. Sabitzer
J. Kimmich
72'
T. Müller
L. Sané
69'
T. Nianzou
67'
Cruzamento de Darwin para a zona do segundo poste, não estava lá ninguém.
65'
O. Richards
A. Davies
64'
Odysseas! Sané tentou repetir o chapéu de Lewandowski ao guarda-redes do SL Benfica, mas este a conseguir defender desta vez.
64'

64'
Darwin
Yaremchuk
64'
Diogo Gonçalves
Everton
64'
J. Musiala
K. Coman
63'
Avalanche ofensiva do Bayern, Goretzka tenta o remate de longe, obriga Odysseas a ceder canto!
61'
Lewandowski
Assistência: L. Sané
Bayern M.: Golo de Lewandowski! Sané aparece nas costas da defesa, espera por Lewandowski que na cara de Odysseas, pica a bola por cima da guardião e faz o 4-1.
60'
Fora de jogo assinalado a Upamecano.
59'
Corte de Gilberto, a interceptar o cruzamento de Gnabry, canto para a equipa da casa.
55'
Encaixa Odysseas! O remate rasteiro de Lewandowski saiu fácil para o guarda-redes encarnado.
54'
Meite com muitos passes falhados, a entregar a bola a um adversário.
53'
Pizzi cruza para uma zona onde não estava ninguém, lance disparatado.
52'
Que grande arrancada de Sané, a deixar todos para trás, toca para Kimmich que devolve ao companheiro, desta vez o remate saiu ao lado!
50'
D. Upamecano
49'
L. Sané
Assistência: A. Davies
Bayern M.: Golo de L. Sané! Davies amortece de cabeça para Sané após cruzamento de Kimmich, remate de primeira à meia-volta do jogador alemão, a bater Odysseas.