Besiktas

1 - 4

terça-feira, 19 de outubro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 4-1 no terreno do Besiktas, jogo a contar para o grupo C da Liga dos Campeões. Destaque para Coates que bisou na partida, Sarabia converteu com sucesso um penálti antes do intervalo e Paulinho fez um golaço ao cair do pano.
96'
Tiago Tomás quase marcava! Cruzamento de Coates, o jovem avançado na cara do golo, defendeu Desranoglu.
95'
Palhinha tenta o remate à entrada da área, atirou muito por cima.
93'
M. Pjanić
92'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
92'
Pedro Gonçalves
91'
Neto
Z. Feddal
90'
89'
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Paulinho! Enorme golo de Paulinho, remate em arco com a bola a entrar junto ao ângulo! O avançado leonino recuperou a bola depois de Pedro Gonçalves sofrer um encosto de Welinton.
84'
Tiago Tomás
Sarabia
83'
Remate de Batshuayi, Adán agarra.
80'
K. Karaman
Alex Teixeira
76'
Z. Feddal
73'
Choque entre Batshuayi e Adán, jogo interrompido para assistir os jogadores.
73'
G. Töre
C. Larin
73'
Ricardo Esgaio
Matheus Reis
72'
Gonçalo Inácio
71'
À trave! Paulinho não está com a pontaria afinada, agora acertou à barra. Porro ainda tentou a recarga, defendeu Desranoglu.
70'
Fora de jogo assinalado a Batshuayi.

69'
Batshuayi aparece com perigo na cara de Adán, contorna o guarda-redes mas depois o remate já com pouco ângulo acaba por ir para fora.
67'
Incrível como Paulinho não marca! Tudo bem feito, Porro no primeiro poste a cruzar para o segundo, o avançado português encosta mas acerta no poste!
65'
O lance anterior ainda foi alvo de VAR para analisar o desvio de Vida, mas o árbitro acabou por mandar seguir.
65'
Rosier a salvar em cima da linha de golo! Sarabia cruza, a bola desvia em Vida e sobra para o toque em jeito de Paulinho, valeu o corte do jogador do Besiktas.
62'
Defende Adán! Larin a tentar o bis, remate forte a obrigar o guardião leonino a uma defesa apertada. Batshuayi fica com a bola, flete para dentro e consegue espaço para apontar ao segundo poste, atirou com muito perigo.
58'
R. Ghezzal
54'
Agarra Desranoglu! Sarabia cruza para a área onde aparece Pedro Gonçalves, mas o guarda-redes da casa a interceptar.
52'
Pedro Gonçalves a bater mais um canto para a equipa leonina, a bola passa toda a área e não aparece ninguém para encostar.
51'
Remate de Porro a sair prensado contra Vida, tinha Paulinho e Pedro Gonçalves em melhor posição para finalizar.
47'
Muito tempo para bater o livre, desentendimento entre os jogadores, Alex Teixeira a ver o amarelo.
47'
46'
49'
Pontapé de Pedro Gonçalves de fora da área, saiu muito desviado do alvo.
49'
46'
Golo anulado ao Besiktas! Teria sido um grande golo de Alex Teixeira, a aparecer nas costas de Feddal, a bola descreve um arco e entra junto ao segundo poste, sem hipótese para Adán. O árbitro fez um compasso de espera e acabou por confirmar o adiantamento -do avançado do Besiktas.