Borussia Dortmund

1 - 0

terça-feira, 28 de setembro de 2021

93'
Termina a partida. O Sporting CP perde por 1-0 diante do B. Dortmund em jogo da 2.ª jornada da Liga dos Campeões. Um golo solitário de Malen aos 37 minutos deu os três pontos ao conjunto alemão.
91'
Canto de Tabata, Coates cabeceia ao lado da baliza.
90'
90'
Neto
88'
B. Dortmund em posse de bola a tentar resfriar o ímpeto final do Sporting CP.
86'
Cruzamento de Nuno Santos a sair com demasiada força.
84'
Ricardo Esgaio
Matheus Reis
84'
Daniel Bragança
João Palhinha
84'
Bruno Tabata
Pedro Porro
83'
Nuno Santos tira o cruzamento ao segundo poste, Paulinho opta pela assistência mas a defesa alemã corta.
83'
Rúben Amorim vai mexer novamente.
79'
B. Dortmund causa sobressalto na grande área leonina.
79'
Pontapé de Reus contra Matheus Reis a valer canto para os alemães.
77'
Sporting CP tenta colocar a bola na frente.
75'
N. Schulz
R. Guerreiro
75'
Reinier
D. Malen
74'
Jovane
Sarabia
73'
Malen foge ao controlo da defesa e cabeceia para o fundo das redes. O lance é anulado por posição irregular do neerlandês.
73'
Cruzamento de Wolf, a bola desvia em Matheus Reis e sai para canto.

71'
M. Wolf
T. Hazard
67'
Livre de Raphael Guerreiro ao jeito de um canto curto. A bola é muito chegada ao poste e Adán defende a dois tempos.
66'
Canto do lado direito do ataque, a bola pinga na grande área, Coates alivia para a entrada da área e Brandt remata muito por cima.
65'
Mau corte de Coates que não consegue o alívio e deixa a bola em Raphael Guerreiro. No entanto, o uruguaio emenda a mão e corta o remate do lateral português.
63'
Porro vai à linha de fundo tirar o cruzamento, corta a defesa alemã.
62'
Sporting CP tenta chegar-se à frente.
59'
M. Hummels
59'
Grande incursão de Matheus Nunes pelo centro do terreno que só é parada por Hummels.
58'
Tiago Tomás
57'
Livre de Raphael Guerreiro a dar um ligeiro toque na bola e a deixar para Reus que remata à figura de Adán.
56'
Jogo mais durinho nesta fase.
55'
Sporting CP cresce no jogo.
54'
Cruzamento de Tiago Tomás na esquerda, Paulinho ganha nas alturas a Mats Hummels mas cabeceia fraco.
53'
Porro tenta furar pela direita mas não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo.
51'
Livre de Reus, Feddal corta e afasta o perigo.
48'
Reus desmarca-se em direção à baliza e remata para o fundo das redes. No entanto não vale pois é assinalado fora-de-jogo ao avançado alemão.