Dínamo Kiev

0 - 0

terça-feira, 14 de setembro de 2021

95'
Termina a partida! O SL Benfica tremeu nos minutos finais depois de ter sido superior durante grande parte do jogo, mas acabou por empatar sem golos no terreno do Dínamo Kiev, no arranque da fase de grupos da Liga dos Campeões.
93'
Golo anulado ao Dínamo Kiev! Shaparenko aparece nas costas de Grimaldo a finalizar o cruzamento de Garmash, atira para a fundo das redes de Odysseas no último minuto dos descontos, mas depois de análise VAR o golo foi invalidado.
92'
Odysseas novamente a evitar o golo dos ucranianos! Canto de Shaparenko, cabeceamento de Garmash, tira por cima da trave o guarda-redes dos encarnados.
91'
Salva Odysseas! Primeiro o remate de Shaparenko vai ao ferro, depois o guardião encarnado defende a recarga de Garmash e no fim é Otamendi quem no corte, quase marca na própria baliza!
90'
90'
88'
Rafa não recuperou do lance anterior e vai sair para dar lugar a Pizzi.
87'
Entrada dura de Verbic sobre Rafa.
85'
Taarabt
84'
Otamendi a bater o livre, a bola sofre alguns desvios mas o Dínamo Kiev acaba por afastar a bola da sua área.
82'
D. Garmash
77'
Corte incompleto de Otamendi, mas foi o suficiente para Verbic não finalizar o cruzamento de Karavaev!
76'
B. Verbič
C. De Pena
76'
O. Karavaev
V. Tsygankov
73'
I. Zabarnyi
71'
J. Weigl
67'
Remate de De Pena, acertou em Otamendi.
63'
Cruzamento de Rafa, cortou Zabarnyi!
60'
D. Garmash
I. Shkurin

59'
Valentino
Gilberto
59'
Darwin
Yaremchuk
59'
Nemanja Radonjic
Everton
55'
Esteve à vista o golo do SL Benfica! Insistência de Rafa na área, a tocar para Yaremchuk que remata prontamente, defendeu Boyko!
52'
S. Sydorchuk
52'
Sydorchuk derruba Rafa em falta, vai ver cartão.
50'
Bom corte de Otamendi, a travar um ataque da equipa ucraniana.
47'
Cruzamento de Grimaldo, Everton rematou de primeira de pé esquerdo, Boyko agarrou!
46'
47'
46'
Livre de João Mário, Boyko não arrisca e afasta a soco.
45'
44'
Yaremchuk
43'
Remate rasteiro de Mykolenko, defesa atenta de Odysseas.
41'
Bomba de Yaremchuk, a atirar de fora da área, a obrigar Boyko a uma defesa incompleta!