1 - 3

Atlético Madrid

terça-feira, 7 de dezembro de 2021

96'
E final da partida no Dragão. O Atlético Madrid segue em frente para os 1/8 Final da Liga dos Campeões ao passo que o FC Porto beneficia da vitória do Liverpool em Milão e segue para a Liga Europa.
96'
Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Através da marcação de uma grande penalidade. Oblak adivinhou o lado, mas a bola ia muito colocada e reduz o FC Porto!
95'
Evanilson travado por Hermoso e é grande penalidade para o FC Porto.
92'
R. de Paul
Atl. Madrid: Golo de R. de Paul! Mais um contra-ataque dos madrilenos com De Paul a aproveitar um erro de Mbemba e a deixar em Griezmann que permitiu o corte de Sérgio Oliveira, mas a bola sobra para De Paul que faz o 3-0.
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
Á. Correa
Assistência: A. Griezmann
Atl. Madrid: Golo de Á. Correa! Contra-ataque fulminante dos colchoneros com Griezmann a deixar Correa na cara de Diogo Costa e este atira sem hipóteses para o fundo das redes portistas.
86'
Fábio Vieira dispara para as mãos de Oblak.
83'
Renan Lodi
Matheus Cunha
82'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
82'
Fábio Vieira
81'
81'
J. Corona
Marko Grujic
76'
A. Marchesín
74'
Correa! Espaço para o avançado argentino que atira com perigo por cima.
74'
Faltam quinze minutos para os 90 e tudo indica vão ser minutos finais de alta tensão no Dragão.
71'
Wendell
70'
Muita confusão de novo, agora junto ao banco do Atlético, com Wendell e Correa em disputa pela bola gerando-se depois uma confusão generalizada com elementos dos dois bancos. No meio do caos que se instalou, foram expulsos elementos do banco do FC Porto e do Atlético e o lateral Wendell.
69'
Pepe
67'
Y. Ferreira Carrasco

67'
Á. Correa
67'
Ânimos muitos exaltados no Dragão. Otávio tentou apressar um lançamento de linha lateral, Carrasco respondeu e agrediu o médio luso-brasileiro com Clément Turpin a exibir o vermelho ao médio belga.
67'
66'
Á. Correa
T. Lemar
63'
Wendell
Zaidu
61'
Matheus Cunha na cara de Diogo Costa pica por cima do guardião portista e aparece Pepe em cima da linha de golo a evitar o segundo.