Liverpool

Liverpool

terça-feira, 28 de setembro de 2021

93'
Apito final no Estádio do Dragão. O FC Porto sofre uma pesada derrota diante do Liverpool, 1-5, na segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Salah, aos 18 e aos 60 minutos, Mané, aos 45, e Firmino, aos 77 e 88, marcaram para a equipa de Klopp. Taremi fez o tento de "honra" dos "dragões", aos 75 minutos.
90'
Mais três minutos de jogo no Dragão.
90'
Responde o FC Porto. Taremi serve Fábio Vieira que, dentro da área, é desarmado pela defesa inglesa.
90'
Minanino tenta o golo na sequência de um pontapé de canto, mas o remate não assusta a defesa portista.
89'
Nova defesa de Diogo Costa, desta feita a um livre lateral de Chamberlain.
88'
D. Origi
Diogo Jota
86'
Curtis Jones remata de fora da área para defesa segura de Diogo Costa.
83'
Roberto Firmino
Firmino bisa na partida, 5-1 para o Liverpool. Curtis Jones remata, a bola fica à mercê do avançado brasileiro que, à vontade, atira para o fundo das redes de Diogo Costa. O lance foi inicialmente anulado por fora-de-jogo, mas viria a ser validado após intervenção do VAR.
77'
Assistência: C. Jones
Marca novamente o Liverpool, agora por Firmino. Diogo Costa tem uma má abordagem do lance, sai da baliza até meio do meio-campo defensivo e é driblado pelo avançado brasileiro, que atira para as redes desertas. O guarda-redes ainda tentou chegar à bola, mas não foi a tempo de evitar o golo.
75'
Mehdi Taremi
Assistência: Fábio Vieira
Reduz o FC Porto, por Taremi. Fábio Vieira conquista a segunda bola à entrada da área inglesa, dribla um adversário e depois de encontrar espaço cruza de pé direito para o cabeceamento do avançado.
73'
A. Oxlade-Chamberlain
J. Henderson
69'
Excelente corte de Fábio Cardoso sobre Firmino, após perda de bola de Marcano.
69'
Díaz pede penálti após derrube de Fabinho, o árbitro manda jogar.
67'
Mohamed Salah
67'
T. Minamino
S. Mané
67'
Pepê
Sérgio Oliveira
66'
J. Gomez
J. Milner
64'
Responde o Liverpool, novamente por Diogo Jota. Servido pela esquerda, por Robertson, o avançado português tira Fábio Cardoso da frente e remata ao lado da baliza portista.
63'
Vitinha perto de reduzir! Díaz ataca pela esquerda e serve o médio para um remate à figura de Alisson.

60'
Salah faz o terceiro no Dragão e o segundo na conta pessoal. Sérgio Oliveira é desarmado no meio-campo do Liverpool, Curtis Jones conduz pelo meio e serve o avançado que, perante Diogo Costa, atira confortavelmente para o terceiro.
58'
Cruzamento perigoso de Robertson. Marcano limpa para fora da área.
56'
Wendell
Zaidu
56'
Vitinha
Matheus Uribe
55'
Mais um duelo ganho por Diogo Costa a Jota. Mané ganha de cabeça e deixa para o remate forte do português, novamente defendido pelo guardião dos "dragões".