Milan

Milan

terça-feira, 19 de outubro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo merecido do FC Porto por 1-0 frente ao AC Milan, jogo da 3.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões. O resultado peca por escasso, valeu o golo de Luis Díaz a garantir os três pontos para a equipa portuguesa.
91'
Marko Grujic
90'
90'
Rafael Leão
87'
Falta de Ibrahimovic sobre Mbemba. O jogador milanês vai ver o amarelo, atingiu na cara o adversário.
87'
Ibrahimovic
84'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
82'
D. Maldini
R. Krunić
81'
P. Kalulu
80'
Lance entre Corona e Kalulu na área, o árbitro indica que ouviu o VAR mas que não houve nada. Segue jogo.
79'
Passe de Zaidu para Mehdi Taremi, este tenta servir Luis Díaz, mas a bola não chega ao colombiano.
68'
Remate de Pepe a sair ao lado.
67'
J. Corona
Evanilson
67'
Vitinha
Sérgio Oliveira
66'
T. Bakayoko
S. Tonali
65'
Luis Díaz
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Cruzamento de Bruno Costa, Mehdi Taremi não consegue dominar e é Luis Díaz quem atira a contar. Está feito o primeiro!
63'
Livre para a equipa italiana, bateu Ibrahimovic, saiu muito torto e sem perigo.
58'
P. Kalulu
F. Ballo
58'
Ibrahimovic
O. Giroud

58'
A. Romagnoli
F. Tomori
56'
Novo remate da equipa portista, agora foi Matheus Uribe, saiu rasteiro e ao lado.
52'
Corta Tomori! O remate de Otávio levava a direcção da baliza, a bola saiu por cima depois do corte, canto para o FC Porto.
51'
Zaidu tentou a sorte de longe, saiu desenquadrado com a baliza do AC Milan.
48'
Ao lado! Mais uma grande oportunidade para Mehdi Taremi, o iraniano bem tenta, mas hoje está perdulário.
46'
46'
Zaidu
Wendell
47'
47'
Remate prensado de Otávio contra Bennacer.
45'
45'
Pontapé de bicicleta de Giroud saiu ao lado da baliza de Diogo Costa, mas o avançado milanês estava em fora de jogo.
44'
Canto de Otávio, Calabria tira de cabeça.
43'
Cabeceamento de Giroud, saiu à figura de Diogo Costa.
42'
Arrancada de Wendell, a descobrir Otávio na direita, o brasileiro armou o remate, mas atirou para as bancadas.