Juventus

1 - 2

quarta-feira, 14 de setembro de 2022

94'
Termina a partida! O SL Benfica foi a Turim vencer a Juventus 2-1, no jogo da 2.ª jornada do grupo H da Liga dos Campeões. A equipa encarnada entrou a perder com o golo de Milik aos 4 minutos, mas João Mário (43' g.p.) e Neres (55') deram a volta ao marcador e garantiram o triunfo.
94'
Musa com tudo para marcar na cara de Perin opta por atrasar para Diogo Gonçalves, Danilo corta, a bola ainda sobra para Chiquinho mas este não domina e a Juventus a limpar!
93'
Bonucci tira para canto o cruzamento de Bah, tinha Musa nas costas.
90'
89'
Bremer a bloquear o remate de Florentino de fora da área.
87'
Bremer falha incrivelmente o empate! Belo passe de Di María, o defesa domina e na cara de Odysseas, atira por cima!
87'
Livre batido por Paredes, Otamendi afasta.
86'
Diogo Gonçalves
Rafa
86'
J. Draxler
João Mário
85'
Florentino Luís
83'
Golo anulado à Juventus! Assistência de De Sciglio para finalização de Vlahovic, havia fora de jogo no início da jogada e o golo foi invalidado.
81'
Aursnes
Enzo Fernández
81'
Musa
Gonçalo Ramos
81'
Chiquinho
David Neres
80'
Gpnçalo Ramos não domina na área mas ganha o canto.
79'
Saída rápido do SL Benfica no contra-ataque, Rafa abre para João Mário mas a recepção não é a melhor e Paredes corta!
79'
Livre batido por Di María, os centrais encarnados afastam.
74'
Belo corte de António Silva, a ceder canto e a impedir o remate de Fagioli.
73'
L. Paredes

71'
Bola no poste! O cruzamento de McKennie atravessa toda a área e embate no poste da baliza de Odysseas, Di María tenta a recarga mas o guardião encarnado agarra!
70'
M. Kean
F. Kostić
70'
N. Fagioli
A. Milik
68'
Outra vez Rafa e Neres, a partir a cabeça à defesa da Juventus, remate do brasileiro ao segundo poste, Perin defende!
66'
Corta Bonucci! Combinação de Rafa com Neres, o brasileiro ao segundo poste para rematar, valeu o central da equipa italiana.
63'
Defende Perin! Grande jogada de entrosamento do conjunto encarnado, Enzo a desmarcar Neres, este cruza para Gonçalo Ramos que deixa para a finalização de Rafa, uma bomba que o guarda-redes da Juventus tirou para canto!
60'
Bah! Que tiro do dinamarquês, levava selo de golo, não fosse o corte de Bonucci para canto!
60'
Livre descaído na lateral batido por Neres, corta a defesa da Juventus.
59'
Danilo
58'
Di María
F. Miretti
58'
M. De Sciglio
J. Cuadrado
55'
David Neres
SL Benfica: Golo de David Neres! Grande trabalho de Enzo Fernández, a abrir para Gonçalo Ramos que acaba por ser desarmado, a bola sobra para o remate de Rafa que Perin defende, mas na recarga Neres marca mesmo!
53'
Falta de Enzo Fernández sobre Paredes.
51'
Falta de Paredes, a impedir Rafa de sair no contra-ataque.
50'
A bola ganha efeito após o remate de Milik, parece desviar em Florentino, valeu Odysseas com uma defesa de recurso, a sacudir!
47'
Remate de Bah de longe, atirou ao lado.
46'
Recomeça a partida!
49'
47'
Enzo Fernández na recuperação da posse de bola, deixa para Neres, mas o brasileiro acaba por fazer falta ofensiva.
45'

45'
Bonucci a pedir satisfações a João Mário por causa dos festejos do golo do empate, gera-se alguma confusão e Perin e o jogador encarnado são os dois amarelados.