Liverpool

2 - 0

quarta-feira, 24 de novembro de 2021

93'
Final da partida em Liverpool! O FC Porto sai derrotado de Anfield, mas a depender apenas de si próprio para garantir o apuramento na última jornada para os 1/8 Final da Champions 21/22.
91'
Atira Milner e Diogo Costa defende de forma segura.
90'
Três minutos de descontos
88'
No outro jogo do grupo o AC Milan bate o Atlético de Madrid em Espanha.
88'
J. Milner
82'
J. Milner
A. Oxlade-Chamberlain
77'
Marko Grujic
Matheus Uribe
77'
Toni Martínez
Evanilson
75'
Mbemba
75'
Mbemba aborda mal o lance e trava Origi. O árbitro começa por marcar grande penalidade, mas após indicação do VAR percebe que a falta foi fora da área e marca livre.
72'
D. Origi
S. Mané
71'
Fabinho
Mohamed Salah
70'
Assistência: J. Henderson
Liverpool: Golo de Mohamed Salah! Combinação entre Henderson e Salah com o egípcio a armar o remate já na área e a bater Diogo Costa.
65'
Mané com espaço para armar o remate na área portista, atira ao lado.
64'
Vitinha
Sérgio Oliveira
64'
Francisco Conceição
Mehdi Taremi
63'
A. Robertson
K. Tsimikas
63'
J. Henderson
Thiago Alcántara
62'
Golo anulado a Minamino. Remate de Mané que ainda desvia em João Mário, mas apanha o avançado japonês do Liverpool em posição irregular.

61'
Oxlade-Chamberlain a conseguir espaço na entrada da área portista e a disparar com perigo.
59'
Alisson a comprometer, mas Otávio não consegue aproveitar.
52'
Liverpool: Golo de Thiago Alcántara! Livre batido por Chamberlain, a defesa portista a aliviar para a entrada da área e aparece Thiago Alcântara a disparar uma bomba para o primeiro da partida!