Real Madrid

Real Madrid

sábado, 28 de maio de 2022

95'
Termina a partida! Golo de Vinícius Júnior aos a garantir o triunfo do Real Madrid frente ao Liverpool na final da Liga dos Campeões. Esta é a 14.ª vez que o clube madrileno conquista este troféu!
95'
Cruzamento de Fabinho, fácil para Courtois encaixar.
93'
Rodrygo
Vinícius Júnior
91'
Má decisão de Ceballos que perante Alisson Becker optou por assistir Vinícius Júnior em vez de rematar e acabou por desperdiçar o lance.
90'
90'
Dani Ceballos
L. Modrić
85'
E. Camavinga
F. Valverde
83'
Benzema tentou lançar Vinícius Júnior, o passe saiu muito puxado e chegou primeiro Alisson Becker!
82'
Courtois! Grande classe de Salah na receção ao passe de Firmino, tentou novamente o golo, o guarda-redes merengue tira para canto.
80'
Salah remata, Diogo Jota ainda toca e obriga Courtois a uma defesa de recurso! É canto para os ingleses.
79'
Agora foi Firmino apanhado em fora de jogo.
77'
Roberto Firmino
Thiago Alcántara
77'
N. Keïta
J. Henderson
77'
Fora de jogo assinalado a Vinícius Júnior.
76'
Livre de Kroos, a bola aterra aos pés de Casemiro mas o brasileiro não consegue rematar.
74'
Diogo Jota ainda desvia o cruzamento de Alexander-Arnold, mas acertou mal e a bola foi para fora.
71'
Belo desarme de Konaté sobre Vinícius Júnior, o avançado do Real Madrid preparava-se para armar o remate.
70'
Cruzamento de Alexander-Arnold diretamente para fora.
69'
Courtois volta a levar a melhor sobre Salah! Diogo Jota ao segundo poste amortece de cabeça para o primeiro o cruzamento de Henderson, o egípcio já se preparava para festejar mas o guardião belga a fazer a mancha e a negar o empate!

67'
Falta de Salah sobre Kroos.
65'
Diogo Jota
Luis Díaz
64'
Voo de Courtois, a afastar o remate forte e colocado de Salah!
62'
Fabinho
59'
Assistência: F. Valverde
Real Madrid: Golo de Vinícius Júnior! Cruzamento de Valverde na direita, Vinícius Júnior ao segundo poste livre de marcação, só teve de encostar!
58'
O remate de Salah desvia em Alaba, fica a pedir penálti por mão na bola mas o árbitro manda seguir.