Man. City

0 - 0

quarta-feira, 9 de março de 2022

93'
Termina a partida! Empate sem golos entre Manchester City e Sporting CP, no jogo da 2.ª mão dos 1/8 final da Liga dos Campeões, que representa a despedida da equipa leonina da liga milionária.
93'
Sterling senta Gonçalo Inácio, mas o remate de pé direito foi à malha lateral!
92'
Stones perto de marcar, o cabeceamento nas alturas saiu muito perto da trave dabaliza de Adán!
91'
Queda de Sterling na área leonina, o árbitro mandou seguir.
91'
Esgaio tenta o remate, atirou para as bancadas.
90'
89'
Z. Feddal
Neto
89'
Rodrigo Ribeiro
Slimani
89'
Nuno Santos no cruzamento, o corte de Stones sai pela linha lateral, é lançamento para a equipa de Rúben Amorim.
84'
L. Mbete
A. Laporte
82'
Stones a interceptar a assistência de Slimani para Nuno Santos, o jogador leonino aparecia á vontade para encostar!
78'
Ricardo Esgaio
Pedro Porro
78'
76'
Scott Carson nega o golo a Paulinho! Edwards a isolar Paulinho, este tenta picar para a baliza dos "citizens", mas acaba de entrar, Scott Carson a tapar o caminho para a sua baliza e a evitar o 1-0!
73'
Saída rápida da equipa leonina no contra-ataque, a culminar com o remate de Matheus Reus por cima da baliza de Ederson.
73'
S. Carson
Ederson
72'
Livre de Mahrez, a defesa leonina a afastar.
70'
Mais um corte de Laporte, agora a impedir que o cruzamento de Matheus Reis chegasse a Slimani.
69'
Laporte corta na área um cruzamento de Porro, pedia-se mão na bola, o árbitro manda seguir.

67'
Corte importantíssimo de Coates, a tirar para canto o cruzamento de Mahrez!
62'
Remate cruzado de Sterling, Adán afasta a soco.
60'
Bom trabalho de Edwards, a conseguir rematar à meia-volta, Ederson agarra.
58'
Edwards
Sarabia
57'
Corta Neto, a resolver o mau passe de Porro que acabou na posse de Fernandinho.
56'
Defesa a dois tempos de Adán, à segunda a conseguir controlar o remate de Gabriel Jesus.