Milan

1 - 1

quarta-feira, 3 de novembro de 2021

93'
Termina a partida! Empate a uma bola entre AC Milan e FC Porto, resultado a contar para 4.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões. A equipa portuguesa teve várias oportunidades, conseguiu concretizar Luis Díaz aos 6 minutos, Mbemba no segundo tempo acabou por ceder um auto-golo, quando tentava cortar o remate de Kalulu.
92'
Francisco Conceição
90'
88'
Francisco Conceição remata à entrada da área, acerta em Romagnoli.
86'
Pepê
Mehdi Taremi
85'
Toni Martínez
85'
D. Maldini
Rafael Leão
83'
Golo anulado ao AC Milan! Cruzamento para a área, Diogo Costa não consegue travar o remate de Ibrahimovic que ainda encosta para dentro da baliza portista, mas o lance foi anulado, estava adiantado no terreno.
79'
Evanilson
79'
Bruno Costa
Luis Díaz
78'
Fora de jogo assinalado a Ibrahimovic.
77'
Rafael Leão tentou servir Ibrahimovic, mas a bola saiu com muita força e Diogo Costa chegou primeiro para agarrar.
76'
Ibrahimovic
O. Giroud
74'
Cabeceamento de Romagnoli, saiu torto e para fora.
73'
Vitinha
71'
Para fora! Grande trabalho de Luis Díaz, a conseguir entregar a bola a Mehdi Taremi, este tenta o remate, atirou ao lado.
70'
Vitinha
Sérgio Oliveira
68'
R. Krunić
Brahim Díaz
68'
F. Kessié
S. Tonali

65'
Tonali tenta o remate, sai por cima sem perigo.
65'
Mbemba
61'
Mbemba
FC Porto: Mbemba em lance infeliz fez um auto-golo! A jogada começa num livre de Bennacer, a bola sai prensada contra a barreira e sobra para o remate à meia-volta de Giroud. Diogo Costa faz uma defesa incompleta e permite a recarga de Kalulu, Mbemba tenta o corte e acaba por encostar para dentro da própria baliza.
55'
À barra! Livre de Sérgio Oliveira, Pepe amortece de cabeça e Evanilson só não faz o 2-0 porque acertou no ferro!
55'
F. Tomori
52'
Rafael Leão consegue passar por Diogo Costa, o remate sai à malha lateral, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.