PSV

0 - 0

terça-feira, 24 de agosto de 2021

96'
Termina a partida! O SL Benfica empatou sem golos no terreno do PSV Eindhoven, resultado que ainda assim garante à equipa portuguesa o apuramento para a fase de grupos da Liga dos Campeões, que trazia da 1.ª mão do play-off uma vantagem de 2-1
95'
Muitos nervos de parte a parte nesta altura.
94'
Odysseas
92'
Zahavi a bater o livre, bola desviou em Otamendi, canto para os neerlandeses.
91'
Livre perigosíssimo a favor do PSV Eindhoven, muito perto da área, depois de falta de Otamendi sobre Gotze.
91'
R. Thomas
90'
90'
R. Thomas
P. Mwene
89'
J. Teze
P. Max
88'
Zahavi tenta o remate, Odysseas segura.
85'
Odysseas! Vertessen tentou por duas vezes o remate à baliza encarnada, podia ter marcado nas duas ocasiões, mas encontrou pela frente o guardião que esta noite parece intransponível!
85'
André Ramalho
83'
Gapko a tentar o remate, saiu muito desenquadrado.
82'
Gonçalo Ramos
78'
Everton fletiu para o meio e atirou de pé direito, Drommel encaixa.
77'
Ramalho tenta o remate de meia-distância, Odysseas novamente a defender!
74'
Meité
74'
Everton
73'
Odysseas agarra o remate de Sangaré, saiu fraco e fácil para o guarda-redes.

70'
A. Obispo
O. Boscagli
70'
Y. Vertessen
N. Madueke
70'
Bruma
M. van Ginkel
66'
65'
Livre de João Mário, tentou picar para a área, Sangaré no corte.
64'
O. Boscagli
63'
Remate à meia-volta de Zahavi, saiu prensado contra a defesa encarnada, passa o perigo!
62'
Odysseas afasta a soco o remate de longe de Ramalho!
62'
A trave a salvar o SL Benfica! Madueke abre para Zahavi, este ganha a frente a Otamendi e desvia de primeira, acertou com estrondo no ferro!
61'
Lance com Madueke e Grimaldo, desarme do espanhol no limite da área, o lance esteve em análise VAR, o árbitro a mandar seguir.
61'
André Almeida
Gilberto
61'
Yaremchuk
58'
Arrancada de Yaremchuk, tinha João Mário atrás, optou pelo remate direto à baliza, atirou por cima.
58'
Cruzamento de Max, a bola desviou em Gilberto, canto para a equipa da casa.
54'
Vertonghen
Taarabt
51'
Jorge Jesus recuou Gilberto que faz agora de terceiro central, junto a Otamendi e Morato. À frente está uma linha de cinco, mas Vertonghen vai entrar, o treinador português vai mexer.
49'
Grimaldo à procura de Yaremchuk, há um corte de Boscagli, canto para os encarnados. Ainda se pediu mão na bola, mas o monegasco tinha o braço junto ao corpo.
46'
O SL Benfica regressou sem qualquer alteração.
46'
47'

45'
42'
Defende Odysseas! Grande jogada de Madueke, a passar por todos e a aparecer na cara do guarda-redes do SL Benfica, este a fazer a mancha e a negar o golo!