Ajax

Ajax

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! SL Benfica e Ajax empatam a duas bolas e deixam tudo em aberto para a segunda mão daqui a duas semanas na Arena de Amesterdão. Um auto-golo de Haller e um golo de Yaremchuk valeram o empate para os encarnados. Tadic e Haller apontaram os golos dos neerlandeses.
94'
Jogo prestes a terminar...
92'
Remate em arco de Antony com Vlachodimos a defender.
92'
D. Rensch
N. Mazraoui
91'
Diogo Gonçalves
Gilberto
90'
Valentino
Darwin
90'
87'
Antony
86'
Encosto de cabeças entre Darwin e Antony.
85'
Paulo Bernardo
Taarabt
84'
Remate de Antony à figura de Vlachodimos.
81'
Bola longa à procura de Antony mas o passe sai com demasiada força pela linha lateral.
80'
Pontapé forte de Haller mas a bola sai muito desviada.
76'
Novamente Timber a cortar a bola quando Yaremchuk se preparava para encostar.
73'
Yaremchuk
73'
N. Tagliafico
D. Blind
73'
D. Klaassen
R. Gravenberch
72'
Yaremchuk
SL Benfica: Golo de Yaremchuk! Jogada de insistência do ataque encarnado com Rafa a colocar em Gonçalo Ramos que remata à baliza. Pasveer defende e na recarga Yaremchuk cabeceia para o empate. O árbitro ainda aguardou a decisão do VAR que validou o lance.
71'
Agora é o Ajax a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir.

70'
Timber evita o golo encarnado! A bola é colocada por Rafa em Yaremchuk que desvia para a baliza. Valeu o corte do defesa do Ajax para canto.
69'
Remate de Gonçalo Ramos em posição frontal com a bola a sair por cima do travessão.
68'
O árbitro nada assinala e manda seguir o jogo.
67'
Possível grande penalidade a favor do SL Benfica por falta sobre Gonçalo Ramos. O árbitro está a consultar o VAR...
66'
Corte in extremis de Mazraoui a evitar o remate de Rafa depois de uma combinação com Gonçalo Ramos. Canto para o SL Benfica.
63'
Defende Vlachodimos! Mazraoui recebe junto ao segundo poste e remata de pronto para uma excelente intervenção do guardião encarnado.
62'
Yaremchuk
Everton
61'
Pontapé de Darwin do meio da rua com a bola a sair ao lado da baliza. Pasveer parecia estar a controlar o lance.
60'
Que perdida! Contra-ataque muito rápido conduzido por Rafa, o cruzamento sai rasteiro para o coração da grande área e Darwin não consegue chegar a tempo para o desvio. Quase o empate!
57'
Responde o Ajax com Otamendi a cortar para canto quando três homens do Ajax já se preparavam para finalizar.