Barcelona

Barcelona

quarta-feira, 29 de setembro de 2021

90'
Fim da partida! Um Barcelona muito cinzento e desinspirado frente a um Benfica entusiasmado e mortífero no ataque ditou um resultado assim, com as "águias" a somarem a primeira vitória nesta edição da Champions League graças a um triunfo concludente por 3-0, no qual brilhou Darwin, com dois golos.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Óscar Mingueza
Sergi Roberto
87'
Eric García
86'
86'
Gonçalo Ramos
Darwin
86'
Nico González
81'
O público está em êxtase perante os números com que o Benfica vai batendo o Barcelona e esta pode ter sido a estocada final nas aspirações dos catalães neste jogo.
79'
Darwin
SL Benfica: Golo de Darwin! Através da marcação de uma grande penalidade. Com toda a tranquilidade, o uruguaio engana o guarda-redes com um remate rasteiro para a esquerda do alemão.
78'
S. Dest
78'
O árbitro consulta o VAR e assinala penálti!
77'
Lance duvidoso na área catalã, com o Benfica a reclamar penálti de Dest por mão na bola após cabeceamento de Gilberto.
76'
Sentindo um ataque final do Barcelona em busca do empate, Jorge Jesus opta por reforçar o meio-campo com a entrada de Taarabt para o lugar de um dos pontas-de-lança.
76'
Taarabt
Yaremchuk
75'
André Almeida
Grimaldo
72'
O segundo golo foi um rude golpe para o Barcelona, num jogo em que tem tido mais posse de bola e ataques.
72'
J. Weigl
71'
O Benfica está entusiasmado e o púbico ajuda, rejubilando com esta boa exibição das "águias".
69'
SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação na esquerda entre João Mário e Yaremchuk, com o médio luso a rematar para defesa de Ter Stegen e o Nº27 a não perdoar na recarga.

69'
Aposta forte de Ronald Koeman para anular a desvantagem, com as entradas dos criativos Ansu Fati e Philippe Coutinho.
68'
Busquets
68'
Philippe Coutinho
Pedri
68'
Ansu Fati
L. de Jong
66'
Grande corte de Grimaldo, bloqueando na pequena área o remate de Sergi Roberto ao segundo poste!
64'
Canto para a área, cabeceamento de Vertonghen bloqueado e a bola sobra para Darwin, que atira muito torto.
63'
Boa saída de Vlachodimos, socando o livre de Depay para a área.
62'
Grimaldo
59'
Nesta segunda parte o jogo do Barcelona está menos elaborado e mais directo.
57'
Falhanço incrível de Luuk de Jong, que à boca da baliza acerta no poste, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
56'
54'
Eric García
53'
Tal como aconteceu na primeira parte, o Benfica volta a começar muito bem e a deixar o Barcelona em sentido.
52'
Darwin ao poste! Saída precipitada de Ter Stegen, o avançado uruguaio ultrapassa-o e de bem longe falha o 2-0 por centímetros.