Dínamo Kiev

Dínamo Kiev

quarta-feira, 8 de dezembro de 2021

95'
Fim da partida! O Benfica vence o Dínamo Kiev e segue para os oitavos-de-final da Champions League, algo que não acontecia desde 2016/17. As "águias" tiveram uma boa primeira parte e marcaram os golos, cumprindo a sua parte. Na Alemanha, o Bayern deu a ajuda que faltava ao bater o Barcelona por 3-0.
94'
Ramirez atira para defesa com o pé de Vlachodimos mas o lance é anulado devido a fora-de-jogo.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Livre perigoso para a área encarnada mas a bola escapa a todos os jogadores ucranianos e é afastada.
88'
Ramirez escapa-se pela direita mas André Almeida afasta o perigo na área.
86'
O. Andriievskyi
S. Sydorchuk
82'
Paulo Bernardo
82'
Darwin
Yaremchuk
80'
O Benfica arrisca-se a terminar o jogo em dificuldades, nos último minutos alinhando muito recuado e dando iniciativa ao adversário, que já podia ter marcado em duas ocasiões.
79'
Novamente Vlachodimos! Desta vez o grego desvia por cima um remate de Buyalskiy que desvia em Vertonghen.
79'
O. Karavaev
V. Tsygankov
79'
E. Ramírez
D. Garmash
78'
Cruzamento atrasado de Mykolenko, mas Buyalskiy em vez de rematar faz uma simulação.. e não aparece nenhum colega a rematar, cortando Otamendi.
75'
Grande defesa de Vlachodimos! Cruzamento largo para o segundo poste, onde surge Tymchyk a cabecer de primeira.
74'
Numa fase crucial do encontro, Jorge Jesus dá mais músculo ao meio-campo e refresca o lado direito da defesa.
73'
Taarabt
73'
Valentino
Gilberto
70'
Dínamo Kiev circula a bola da esquerda para a direita e depois coloca-a em Sydorchuk, que em zona frontal remata em jeito perto do poste.
65'
No seguimento da jogada, Weigl remata rasteiro para defesa atenta de Bushchan.

65'
Passe de Rafa para a área, a bola toca no braço de Mykolenko mas o árbitro não assinala penálti.
64'
Bayern faz o 3-0 e o Barcelona praticamente deixa de depender de si, esperando agora por uma ajuda do... Dínamo Kiev.
64'
C. De Pena
B. Verbič
63'
Cruzamento perigoso de Tymchyk, com a bola a desviar em Otamendi e a passar perto da barra!
61'
Lance dividido entre Gilberto e Zabarnyi na área mas o árbitro nada assinala.
59'
Everton
58'
Mykolenko remata à malha lateral! Canto na direita e a bola a sobrar para o defesa no lado contrário, que assusta Vlachodimos.
57'
Verbič desmarca-se na área e remata de pronto, mas Otamendi está atento e bloqueia.