PSV

PSV

quarta-feira, 18 de agosto de 2021

95'
Fim da partida! O Benfica vence o PSV por 2-1 e está em vantagem na eliminatória, após um jogo em que foi eficaz na primeira parte mas caiu de rendimento na etapa complementar, valendo Vlachodimos para evitar o empate.
92'
Gonçalo Ramos
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
89'
Y. Vertessen
E. Zahavi
89'
J. Teze
P. Max
88'
A. Obispo
86'
Taarabt
João Mário
86'
Meité
80'
Fase do jogo algo incaracterística, com as duas equipas a perderem a posse da bola várias vezes.
76'
Jogada individual de Gapko, a passar por vários jogadores, e remate forte para defesa apertada de Vlachodimos!
75'
João Mário e Bruma, que fizeram a sua formação lado a lado, dos Sub-15 à equipa principal do Sporting, e também conviveram nas diversas selecções lusas, estão hoje frente-a-frente pela primeira vez.
75'
André Almeida
74'
Perante alguns sinais de cansaço na sua equipa, Jorge Jesus opera quatro substituições ao mesmo tempo.
74'
Bruma
N. Madueke
73'
Meité
Pizzi
72'
Diogo Gonçalves
71'
Yaremchuk
71'
Everton
J. Weigl
69'
Quase o empate! Cruzamento de Mwene e desvio em Lucas Veríssimo, com Vlachodimos a voar para desviar a bola em cima da linha-de-golo.

65'
D. Pröpper
M. van Ginkel
64'
A. Obispo
O. Boscagli
63'
Jogada estudada do PSV, com Gotze a aparecer sozinho na área, só que Rafa é rápido a reagir e desvia a bola, que depois é agarrada por Vlachodimos.
61'
Rafa
60'
Madueke escapa pela direita mas Morato é rápido e corta a bola para canto.
58'
Otamendi
57'
53'
Bom domínio de João Mário na área mas depois a tentativa de remate é cortada "in extremis" por André Ramalho!
51'
C. Gakpo
Assistência: P. Max
PSV: Golo de C. Gakpo! Recuperação de bola a meio-campo, o médio-ofensivo avança pelo centro e dispara forte e colocado junto ao poste para um golo de belo efeito.
51'
Início de segunda parte muito movimentado, com o perigo a rondar as duas balizas.
50'
Rafa combina com Grimaldo e em zona frontal atira para defesa apertada de Drommel!
50'
Remate forte de Zahavi que Vlachodimos encaixa com segurança.
49'
André Ramalho tenta o remate de muito longe e ganha um canto, após a bola sofrer um ligeiro desvio.
48'
Defesa incrível de Vlachodimos, desviando o cabeceamento de Van Ginkel!
47'
Yaremchuk remata a centímetros do poste mas estava em fora-de-jogo e o lance é anulado.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
48'
Final do primeiro período. O PSV teve mais posse de bola e iniciativa ofensiva mas o Benfica foi mais eficaz na hora de rematar à baliza, tendo marcado dois golos.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos.
42'
J. Weigl
SL Benfica: Golo de J. Weigl! Canto na direita, Otamendi cabeceia para o coração da área, onde a defesa não corta, e a bola sobra para o médio, que remata de pronto para o fundo das redes.
42'
Que bomba de Lucas Veríssimo, obrigando Drommel a grande defesa junto ao ângulo superior!

40'
Madueke tem sido muito solicitado na direita e já causou alguma tensão na defensiva do Benfica, mas até agora sem efeitos práticos.
36'
Passe de Rafa para o segundo poste e Pizzi a encher o pé, com a bola a sair um pouco ao lado.
36'
Boa saída de Vlachodimos, socando a bola perante a pressão de Zahavi.
34'
Grande defesa de Vlachodimos a remate de Gakpo, após o extremo se escapar nas costas da defesa!
32'
Novamente Madueke a desequilibrar na direita e a cruzar para a área, onde Otamendi corta quando Zahavi se preparava para rematar!