2 - 0

Spartak Moscovo

terça-feira, 10 de agosto de 2021

93'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 o Spartak Moscovo, no jogo da 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Um golo de João Mário, que se estreou a marcar com a camisola encarnada, e um auto-golo de Gigot nos descontos garantiu o apuramento da equipa de Jorge Jesus para o play-off da competição, onde vai encontrar o PSV Eindhoven.
92'
S. Gigot
Spartak Moscovo: Auto-golo de S. Gigot! Golo de carambola! Passe atrasado de João Mário para Yaremchuck rematar, desvio em Dzhikiya e Gigot que acaba por trair Maksimenko e marcar na própria baliza.
90'
90'
Yaremchuck a tentar o remate, atirou ao lado. Ainda assim, parecia estar adiantado no terreno.
88'
Fora de jogo assinalado a Mirzov.
86'
Taarabt
85'
Odysseas afasta a soco o livre de Lomovitski, aparecia Král para desviar.
82'
Livre de Grimaldo, bola na área, há um choque entre dois jogadores do Spartak e o árbitro interrompe a partida.