Spartak Moscovo

0 - 2

quarta-feira, 4 de agosto de 2021

93'
Termina a partida! O SL Benfica entra da melhor forma na Liga dos Campeões, ao vencer por 2-0 o Spartak de Moscovo por 2-0, em jogo da 3.ª pré-eliminatória. Os golos surgiram no segundo tempo, Rafa (51') e Gilberto (74') foram os marcadores de serviço, a eliminatória decide-se na próxima terça-feira, dia 10 de Agosto, no Estádio da Luz.
91'
João Mário arma o remate na área, mas o jogo é interrompido por falta ofensiva de Gonçalo Ramos.
90'
88'
Passe de Everton a desmarcar Gonçalo Ramos, saiu demasiado longo e Maksimento chegou primeiro.
87'
M. Ignatov
84'
Taarabt
84'
Gil Dias
Grimaldo
80'
Moses cai à entrada da área e fica a pedir falta, o árbitro manda seguir.
78'
E. Ponce
J. Hendrix
77'
A. Král
J. Larsson
74'
Gilberto
Assistência: L. Verissimo
SL Benfica: Golo de Gilberto! Weigl vira o jogo para o lado de Lucas Veríssimo, este lança Gilberto que de pé direito aumenta a vantagem para a equipa de Jorge Jesus.
72'
Cabeceamento de Dzhikiya, saiu à figura de Odysseas.
72'
Odysseas não agarra uma bola de Moses e acaba por ser Grimaldo a tirar definitivamente.
70'
Quase o 2-0! Canto de Everton, Weigl desvia de cabeça ao primeiro poste e Gonçalo Ramos falha por pouco à boca da baliza.
69'
Grimaldo no cruzamento, Otamendi tenta cabecear e reclama mão de Ignatov. Mas repetições vê-se que a bola tocou mesmo, mas o árbitro terá entendido que o toque foi fortuito.
69'
Cruzamento de Everton ia na direcção de Rafa, valeu o corte de Hendrix.
68'
V. Moses
Z. Bakaev
65'
Everton
65'
Gilberto
Diogo Gonçalves

64'
Fora de jogo assinalado a Gonçalo Ramos.
63'
Rafa quase se isolava, depois de uma perda de bola de Gigot, mas Rasskazov a fechar bem e a ceder canto.
60'
Maksimento defende um remate de Gonçalo Ramos.
59'
M. Ignatov
R. Zobnin
58'
Cruzamento para Gonçalo Ramos, a bola sai chegada a Maksimento que volta a agarrar.
55'
Passe de João Mário a abrir novamente para Rafa, este tentou o cruzamento mas Gigot cortou para canto. Pedia-se penálti, mas o árbitro indica que o corte com o braço não foi intencional.