Ajax

Ajax

quarta-feira, 15 de setembro de 2021

92'
Final da partida. O Sporting CP entra com o pé esquerdo na edição deste ano da Liga dos Campeões ao sair derrotado frente ao Ajax por 5-1.
92'
Falta ganha por Matheus Reis. O jogo vai acabar.
90'
89'
Cruzamento do lado esquerdo do ataque, valeu Matheus Reis a cortar para canto.
86'
Lisandro Martínez
85'
Passe de rutura à procura da velocidade dos extremos do Ajax mas a bola sai com muita força.
83'
Z. Feddal
83'
Tiago Tomás
80'
P. Schuurs
D. Blind
79'
Porro tira o cruzamento mas a bola sai muito desviada.
78'
Daniel Bragança
77'
K. Taylor
S. Berghuis
74'
Palhinha tentou colocar em Matheus Reis mas o passe sai com muita força pela linha lateral.
70'
David Neres
Antony
70'
D. Rensch
N. Mazraoui
69'
Antony remata em arco mas a bola sai por cima do travessão.
68'
Cruzamento do lado esquerdo, cabeceamento de Tadic por cima.
67'
Ajax tranquilo em campo, vai trocando a bola calmamente.
66'
Remate fraco de Palhinha em posição frontal com Pasveer a defender fácil.

63'
S. Haller
Assistência: N. Mazraoui
Ajax: Golo de S. Haller! É o quarto golo para o avançado. A defesa leonina abriu espaço no eixo e Haller atirou fora do alcance de Adán.
62'
Pontapé forte de Porro com Pasveer a defender para canto.
60'
Tiago Tomás
58'
Ajax controla a partida numa altura em que vai entrar Tiago Tomás na equipa do Sporting CP.
53'
No ferro! Nuno Santos coloca na direita para o remate na passada de Pedro Porro. A bola vai ao poste e vai ter às mãos de Pasveer.
51'
S. Haller
Assistência: Antony
Ajax: Golo de S. Haller! Antony tira o cruzamento de trivela a partir da direita, Haller surge solto e desvia para a baliza.
49'
E. Álvarez
47'
Golo anulado à equipa do Sporting CP. Feddal cruza de trás para a cabeça de Paulinho que atira fora do alcance do guarda-redes neerlandês. No entanto, o VAR anula o golo por fora-de-jogo do avançado luso.
46'
Começa a segunda parte. Sai o Sporting CP.
46'
Sarabia
Jovane
46'
Matheus Reis
Rúben Vinagre
48'
Termina a primeira parte. O Sporting CP sai para os balneários em desvantagem por 3-1.
48'
Quase marca o Sporting CP! Jovane tira o cruzamento da direita, Feddal cabeceia ligeiramente por cima.
47'
Remate forte de Nuno Santos contra o corpo de um adversário. Canto para os leões.
46'
J. Timber
45'
45'
Tadic tenta o cruzamento, corta Porro.
42'
Antony está a ser uma verdadeira dor de cabeça no lado direito. Agora tentou novo cruzamento, valeu o corte de Feddal.
40'
João Palhinha
39'
S. Berghuis
Assistência: R. Gravenberch
Ajax: Golo de S. Berghuis! Mais uma jogada rápida de Antony a colocar a bola em Berghuis que vem de trás em grande velocidade. O neerlandês ultrapassou Esgaio e atirou fora do alcance de Adán.