Besiktas

Besiktas

quarta-feira, 3 de novembro de 2021

92'
Termina a partida! O Sporting CP goleou o Besiktas por 4-0, em jogo da 4.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões. Com este resultado, a equipa leonina soma 6 pontos, os mesmos que o Borussia Dortmund que esta noite perdeu com o Ajax, o líder destacado do grupo.
90'
Souza
90'
85'
Mais um remate perigoso, agora foi Nuno Santos, atirou à malha lateral!
84'
Daniel Bragança rematou de primeira, saiu à figura de Destanoglu.
83'
O. Özyakup
C. Bozdoğan
82'
Contra-ataque do Sporting CP, passe de Sarabia a tentar lançar Nuno Santos, mas a bola saiu muito puxada e Destanoglu chegou primeiro.
80'
Perda de bola de Coates, Karaman progride no terreno e remata, valeu o corte de Vinagre. Canto para os turcos.
78'
G. Töre
R. Ghezzal
77'
O que falha Daniel Bragança! Cruzamento atrasado de Jovane, o jovem médio falha o alvo por milímetros!
76'
Livre de Ghezzal, a bola sofre alguns desvios mas a defesa leonina resolve com facilidade.
72'
Jovane
Pedro Gonçalves
72'
Rúben Vinagre
Matheus Reis
70'
Por cima! Bozdogan no segundo poste a servir Ghezzal no primeiro, este cabeceia à vontade e falha incrivelmente.
66'
Alex Teixeira aparece na cara de Adán, acaba por cair e o guarda-redes recolhe. Ficou a pedir penálti por falta de Coates.
64'
Bom pormenor de Coates, a atrapalhar Karaman que acabou por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
61'
C. Bozdoğan
C. Larin
61'
S. Ucan
A. Hutchinson
60'

60'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
58'
Remate cruzado de Ghezzal, sai fácil para Adán encaixar.
56'
Sarabia
Sporting CP: Golo de Sarabia! Matheus Reis na esquerda cruza para a área, Welinton corta mas Sarabia aparece para a recarga e faz o 4-0!
55'
Mais uma defesa de Destanoglu! Canto de Sarabia, Matheus Nunes ao primeiro poste atira com intenção e obriga o guarda-redes do Besiktas a uma defesa apertada.
52'
Destanoglu quase deitava tudo a perder, perante a pressão de Paulinho afasta de qualquer maneira.
50'
C. Larin
50'
Souza
48'
À barra! Cruzamento largo de Sarabia, tentava servir Esgaio mas quase fazia golo!
46'
46'
Alex Teixeira
Javi Montero
47'
45'
Paulinho tentou repetir o feito de há pouco, novo remate de longe, desta vez atirou para fora.