3 - 1

Borussia Dortmund

quarta-feira, 24 de novembro de 2021

98'
Termina a partida! O Sporting CP está nos oitavos de final da Liga dos Campeões, depois de esta noite vencer o Borussia Dortmund por 3-1. Na última jornada a equipa leonina defronta o Ajax, líder do grupo C, mas mesmo que tem vantagem sobre os alemães no confronto direto.
98'
Adán
97'
Livre ainda longe da área do Sporting CP, Brandt a levantar, Adán a sair dos postes e a agarrar!
93'
D. Malen
Assistência: M. Reus
B. Dortmund: Golo de D. Malen! Cruzamento de Brandt, Reus ainda desvia mas é Malen quem encosta para o fundo da baliza de Adán.
90'
Sete minutos de compensação.
88'
Flávio Nazinho
Pedro Gonçalves
88'
M. Ugarte
Pedro Porro
87'
Remate de Brandt a sair por cima.
82'
Tiago Tomás
Paulinho
81'
Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Kobel defende o remate de Pedro Gonçalves mas Porro aparece para a recarga e faz de cabeça o 3-0!
81'
Sporting CP: Pedro Gonçalves falha a marcação de uma grande penalidade.
80'
Penálti para o Sporting CP! O árbitro foi ele mesmo visionar as imagens do lance entre Zagadou e Paulinho e aponta para a marca dos 11 metros!
79'
O árbitro vai ver as imagens do lance com Paulinho!
78'
Lance entre Zagadou e Paulinho na área, com o avançado leonino a cair na área. O árbitro manda esperar para ouvir o VAR.
75'
Tudo começa num lance de Porro com Emre Can, este acaba por se pegar com o jogador leonino e o árbitro considerou que houve agressão e exibe o vermelho ao jogador do Borussia Dortmund.
74'
D. Zagadou
74'
Matheus Nunes
74'
M. Reus
74'
Paulinho

74'
Emre Can
73'
Pedro Porro
73'
Grande confusão no relvado! Suplentes e equipas técnicas das duas equipa entram em campo!
69'
Mais um grande corte de Coates, a tirar para canto o remate de Tigges.
67'
S. Tigges
M. Pongracic
67'
Ricardo Esgaio
Matheus Reis
67'
Nuno Santos
Sarabia
66'
Assobios para Witsel aquando da sua substituição. De recordar que o jogador belga jogou em Portugal, no rival SL Benfica.
66'
D. Zagadou
Reinier
66'
M. Dahoud
A. Witsel
61'
Remate fraco de Pedro Gonçalves, saiu fácil para Kobel.
60'
Defesa a dois tempos de Adán, a travar o remate de Bellingham.
58'
S. Coates
57'
Remate à meia-volta de Bellingham, Adán agarra!
55'
Feddal tira para canto o livre de Brandt.
55'
João Palhinha
54'
Adán defende o remate de Meunier, a bola acaba dentro da baliza do Sporting CP depois de desvio de Feddal, mas o lance é invalidado por fora de jogo no início da joagda.