Man. City

Man. City

terça-feira, 15 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! O Sporting CP perdeu por 5-0 frente ao Manchester City, no jogo da 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Mahrez abriu o marcador aos 7 minutos, Bernardo Silva bisou (17' e 44'), Foden (37') e Sterling (58') marcaram os restantes golos.
92'
Apesar do resultado, os adeptos leoninos em pé a puxar pela equipa portuguesa!
90'
85'
Defende Adán! Livre de De Bruyne, Neto no corte obriga o seu companheiro a uma defesa apertada!
85'
L. Delap
Bernardo Silva
85'
N. Aké
A. Laporte
83'
M. Ugarte
82'
Neto
Pedro Porro
80'
O corte de Gonçalo Inácio quase traía Adán, tentou interceptar o cruzamento de Mahrez, a bola morreu na malha superior da baliza leonina.
79'
Remate muito desenquadrado de Cancelo, a atirar para fora.
78'
Ricardo Esgaio
78'
Cruzamento de Tabata era para Slimani, tirou Laporte.
77'
A jogada era boa, Ugarte a abrir para Esgaio, este mete em Matheus Reis que tentou cruzar, cortou Rúben Dias.
75'
Slimani
75'
Bruno Tabata
Sarabia
74'
I. Gündogan
73'
Fernandinho
Rodri Hernández
66'
Matheus Nunes
64'
Remate de Laporte após canto da direita, atirou por cima sem perigo.

64'
O remate de Zinchenko desvia em Gonçalo Inácio, ganha o canto.
62'
Livre para a equipa leonina, Porro levanta para o segundo poste mas Palhinha não consegue o desvio.
61'
O. Zinchenko
J. Stones
61'
I. Gündogan
P. Foden
58'
R. Sterling
Assistência: Bernardo Silva
Man. City: Golo de R. Sterling! O lance começa numa má reposição de Adán, a entregar a bola a Rúben Dias, a jogada prossegue com o passe de Bernardo Silva para Sterling, este atira de fora área e faz um enorme golo!
58'
Sterling ao segundo poste não chega ao cruzamento de Sterling e a bola sai pela linha de fundo.
52'
Falta de Rodri sobre Paulinho.
51'
M. Ugarte
Pedro Gonçalves
49'
Golo anulado ao Manchester City! Cruzamento de De Bruyne para o segundo poste onde aparece Bernardo Silva a encostar. O lance foi analisado pelo VAR e acabou por ser invalidado, estava em fora de jogo o internacional português.
46'
49'
48'
De Bruyne tenta o remate, atirou por cima do alvo.
45'
44'
Assistência: R. Sterling
Man. City: Golo de Bernardo Silva! Passe longo de Cancelo, a lançar Sterling nas costas da defesa leonina, o inglês mete atrasado para Bernardo Silva que atira a contar para o fundo da baliza de Adán.