AZ Alkmaar

4 - 0

quinta-feira, 18 de agosto de 2022

95'
Termina a partida! O Gil Vicente FC perdeu por 4-0 no terreno do AZ Alkmaar, em jogo da 1.ª mão dos play-offs da Liga Conferência. A equipa portuguesa aguentou a desvantagem mínima até perto do final, mas nos últimos dez minutos tudo se desmoronou e acabou por somar uma derrota pesada.
91'
Gritou-se golo no Estádio AZ! O livre batido por Reijnders deu a sensação de golo, a bola foi à malha lateral.
90'
90'
Boselli
89'
M. De Wit
AZ Alkmaar: Golo de M. De Wit! Cruzamento rasteiro de Sugawara, a equipa portuguesa está completamente esgotada, Mees de Wit à vontade ao segundo poste a fazer o 4-0.
87'
Y. Sugawara
P. Hatzidiakos
87'
Y. Barası
V. Pavlidis
86'
Boselli
Mizuki Arai
86'
Carraça
Danilo
85'
V. Pavlidis
AZ Alkmaar: Golo de Vangelis Pavlidis! O golo surge de uma perda de bola de Danilo Veiga, Pavlidis aproveita, remata forte e colocado, sem hipótese para Andrew.
84'
Andrew sai em antecipação a Pavlidis, corta a bola, sem falta indica o árbitro.
82'
Livre para a equipa portuguesa, a bola sobra para Mizuki Arai que tenta cruzar, ganha o canto!
78'
Lucas Cunha
Tomás Araújo
78'
M. Lahdo
AZ Alkmaar: Golo de M. Lahdo! Cruzamento de Evjen, Lucas Cunha corta, a bola vai ao poste e sobra para Lahdo que só tem de encostar.
75'
V. Pavlidis
74'
D. De Wit
72'
Enorme Andrew, a negar a Pavlidis o 2-0! Perda de bola de Matheus Bueno para Dani de Wit, cruzamento para o avançado do AZ Alkmaar finalizar, excelente intervenção do guarda-redes gilista!