AZ Alkmaar

AZ Alkmaar

quinta-feira, 25 de agosto de 2022

93'
Termina a partida! O Gil Vicente FC perdeu por 2-1 na recepção ao AZ Alkmaar, no jogo da 2.ª mão do play-off da Liga Conferência. A equipa portuguesa trazia uma desvantagem pesada do primeiro jogo, e apesar de tentar dar a volta ao resultado, acaba por ser afastada da sua primeira incursão nas competições europeias.
90'
90'
Boselli perto do bis! Remate do brasileiro em zona central, Verhulst defende!
86'
Boselli
Gil Vicente FC: Golo de Boselli! Erro defensivo do AZ Alkmaar, Beukema permite a recuperação de Boselli que na cara de Verhulst atira para o fundo da baliza e reduz para 2-1.
85'
Outra vez o Gil Vicente FC! Agora foi Aburjania a rematar, mais uma defesa apertada de Verhulst, a negar o golo à equipa portuguesa.
83'
Defende Verhulst! Passe de Kanya Fujimoto para o remate forte de Boselli, o guardião do AZ Alkmaar a sacudir para canto.
81'
Verhulst afasta a soco o cruzamento de Hackman, aparecia Fran Navarro em zona de finalização.
79'
Hackman
Carraça
73'
Y. Barası
V. Pavlidis
73'
M. De Wit
M. Kerkez
70'
Remate de Reijnders para defesa fácil de Brian.
69'
Vítor Carvalho
Pedro Tiba
65'
Y. Sugawara
P. Hatzidiakos
65'
J. Odgaard
H. Evjen
65'
M. Lahdo
M. van Brederode
63'
T. Reijnders
AZ Alkmaar: Golo de T. Reijnders! Contra-ataque rápido do AZ Alkmaar após intercepção de um passe a Aburjania, Pavlidis assiste Reijnders que arranca para a área, remata de pé esquerdo e faz o 2-0.
60'
H. Evjen
AZ Alkmaar: Golo de H. Evjen! Passe de van Brederode para Pavlidis, este assiste Evjen que escapa à defesa gilista e pica a bola por cima de Brian com muita classe.