Hajduk Split

3 - 1

quinta-feira, 4 de agosto de 2022

95'
Termina a partida! O Vitória SC até esteve a vencer na Croácia, mas o Hadjuk Split acabou por dar a volta e o marcador terminou com o 3-1 favorável à equipa da casa. O jogo da 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência está agendado para o próximo dia 9 de Agosto, 17h00.
90'
87'
Krovinovic
Hajduk Split: Golo de Krovinovic! Enorme golo de Krovinovic após mau atraso de Daniel Silva, remate cruzado, Varela bem se lança mas a bola entrou junto ao canto direito da baliza, sem hipótese para o guardião.
83'
Livaja aparecia em zona de finalização, valeu o corte de Mumin!
82'
C. Awaziem
J. Elez
82'
Antoñín
Lameiras
77'
D. Čolina
E. Sahiti
77'
G. Lovrencsics
D. Mikanović
75'
D. Melnjak
Hajduk Split: Golo de D. Melnjak! Melnak aproveita da melhor forma o erro de Miguel Maga, a falhar o corte, remate de primeira a fazer o 2-1.
72'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
72'
Alfa Semedo
69'
J. Atanasov
Vukovic
67'
E. Sahiti
Hajduk Split: Golo de E. Sahiti! O primeiro remate de Livaja vai ao ferro, a bola sobra para Sahiti que, no sítio certo, só teve de encostar para o fundo da baliza vazia.
65'
Cruzamento de Lameiras, Kalinic afasta a soco. A bola ainda sobra para Tiago Silva, mas este não domina e a defesa da casa acaba por resolver.
62'
Jota
Nélson da Luz
62'
André Silva
61'
Miguel Maga
Vitória SC: Golo de Miguel Maga! Combinação de Lameiras com Miguel Maga, este arma o remate de fora da área, pé esquerdo, a fazer um grande golo e a colocar a equipa vimaranense na frente do marcador!