Puskás

0 - 0

quinta-feira, 28 de julho de 2022

95'
Termina a partida! Empate sem golos na Pancho Arena entre Puskás Akadémia e Vitória SC, no jogo da 2.ª mão da 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. Com o triunfo por 3-0 na 1.ª mão, a equipa vimaranense confirmou o apuramento e segue assim para a próxima eliminatória.
92'
A. Băluță
90'
88'
Novamente Anderson no remate à entrada da área, cortou a defesa húngara.
85'
Insistência do Vitória SC, primeiro passe atrasado de Nélson da Luz interceptado, depois o remate de Anderson saiu prensado.
82'
Bamba
Dani Silva
82'
Hélder Sá
Ryoya
78'
J. Urblík
76'
Jota Pereira
Lameiras
72'
Y. van Nieff
70'
Amaro
69'
Markek! O primeiro remate é de André Silva, mas sai contra um adversário, a bola chega a Tiago Silva que, de fora da área, obriga o guardião dos húngaros a uma defesa apertada.
64'
Nélson da Luz
Jota
64'
André Silva
64'
K. Yevgeniy
T. Kiss
64'
J. Puljić
S. Zahedi
64'
A. Băluță
M. Corbu
59'
Alfa Semedo a testar a atenção de Mrkek, mas o guardião segurou o remate de longe com facilidade.
56'
Mais um aviso da equipa húngara, o cabeceamento de Stronati saiu perto do alvo!

54'
Tiago Silva cai na área no duelo com Favorov, o árbitro entende que não há razão para grande penalidade e manda seguir.