Riga

1 - 1

quarta-feira, 3 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Riga e Gil Vicente FC, na 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. Douglas Aurélio abriu o marcador aos 18', Boselli fez um grande golo aos 63', tudo em aberto para a 2.ª mão que se disputa em Barcelos na próxima semana.
92'
M. Ngom
Douglas Aurélio
92'
O. Ogunji
M. Soisalo
90'
90'
O que falha Alipour! Saída rápida da formação portuguesa no contra-ataque, Vítor Carvalho isolar o iraniano que, perante Purins, tenta colocar a bola fora do alcance do guarda-redes e acaba por atirar ao lado.
88'
Boselli volta a apostar no remate de longe, desta vez atirou para fora.
84'
Ngonda cruza, Kendysh nas alturas a cabecear, Andrew ficou pregado ao relvado, valeu que o avançado do Riga atirou para fora.
81'
A. Alipour
F. Navarro
79'
Purins quase deitava tudo a perder, perante Fran Navarro foi lento a tirar a bola, o espanhol quase aproveitava mas o guardião acabou por conseguir resolver.
78'
Bergqvist antecipa-se a Fran Navarro, corta de cabeça e Purins agarra.
77'
Fora de jogo assinalado a Douglas Aurélio.
75'
Danilo
74'
Matheus Bueno a bater mais um canto, corta a defesa do Riga.
70'
Y. Kendysh
Gabriel Ramos
68'
Matheus Bueno na marcação de novo canto, a bola ainda ressaltou em Fran Navarro mas saiu pela linha de fundo.
67'
65'
Remate de Fran Navarro, sai prensado contra o corpo de Purins!
65'
Henrique Gomes
64'
Rangel
M. Torres

63'
Boselli
Gil Vicente FC: Golo de Boselli! Enorme golo de Boselli, remate forte e colocado de pé esquerdo à entrada da área, a bater Purins e a repor a igualdade.
62'
Canto batido por Matheus Bueno, Henrique Gomes no primeiro poste tentou o desvio de cabeça, cortou a defesa da casa.
60'
Kevin
Mizuki Arai
60'
Matheus Bueno
Pedro Tiba
59'
Livre de Boselli sofre um desvio na barreira do Riga, canto para o Gil Vicente FC.