Feyenoord

Feyenoord

quarta-feira, 25 de maio de 2022

95'
Termina a partida! Triunfo da AS Roma por 1-0 frente ao Feyenoord, golo de Zaniolo a render a conquista da primeira edição da UEFA Europa Conference League. O treinador português José Mourinho vence assim a sua 5.ª final europeia.
94'
L. Spinazzola
92'
Desperdiça Linssen! Dessers amortece de cabeça o cruzamento de Geertruida, Linssen passa por Spinazzola mas não consegue chegar à bola.
90'
89'
M. Viña
R. Karsdorp
89'
E. Shomurodov
T. Abraham
88'
A. Jahanbakhsh
T. Malacia
88'
P. Wålemark
Kokcu
85'
Bijlow! Remate fortíssimo de Pellegrini, teve o 2-0 nos pés, mas o guarda-redes dos neerlandeses a fechar o caminho para a sua baliza.
85'
José Mourinho vai mexer na equipa.
84'
Rui Patrício
82'
Rui Patrício encaixa o remate de Sinisterra, saiu à figura do guardião internacional português.
81'
Smallings a conseguir interceptar o remate de Dessers, surgia com muito perigo na área romana!
74'
M. Pedersen
G. Trauner
74'
B. Linssen
R. Nelson
74'
Livre de Sérgio Oliveira ainda longe da área, remate forte, atirou por cima.
73'
Remate de Veretout, a bola desvia em Sinisterra, valeram os reflexos de Bijlow!
69'
Cruzamento de Sinisterra no limite da área, Ibañez corta de cabeça.
68'
Remate cruzado de Abraham, atirou por cima.

67'
N. Zalewski
66'
N. Zalewski
66'
J. Veretout
N. Zaniolo
63'
Nesta altura só dá Feyenoord, a AS Roma não está a conseguir ter a bola e chegar à área dos neerlandeses.
62'
O remate de Nelson sai fraco mas a bola ressalta em Ibañez e dá canto para a formação neerlandesa.
60'
Smalling escorrega e cai quando tentava desarmar Dessers, valeu que a bola ressaltou no braço do jogador do Feyenoord e o árbitro interrompeu a partida.
59'
J. Toornstra
G. Til
59'
Remate de Kokçu, Smalling no corte.
57'
Sérgio Oliveira sofre falta de Dessers.
53'
Falta ofensiva assinalada a Sinisterra.
50'
Rui Patrício! Bela jogada do Feyenoord, remate de Malacia à entrada da área a obrigar o guarda-redes a uma defesa apertada, a bola ainda bate no ferro mas não entra.
48'
Jogo interrompido para analisar possível penálti para o Feyenoord no lance anterior, mas segue jogo.
47'
Defende Rui Patrício! O canto foi de Kokçu, Sinisterra cruza para o segundo poste, a bola desvia em Mancini e vai ao ferro. Til apareceu para a recarga, mas o guarda-redes dos romanos a negar o empate.