1 - 0

Hajduk Split

quarta-feira, 10 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! O Vitória SC venceu o Hadjuk Split por 1-0, mas o resultado foi insuficiente para carimbar a passagem aos playoff da Liga Conferência. A equipa vimaranense trazia uma desvantagem de 3-1 do jogo da 1.ª mão, e apesar do golo de Anderson logo aos 5 minutos, não conseguiu dar a volta e garantir o apuramento para a próxima fase.
96'
Varela aparece junto de Kalinic para cabecear, mas o guarda-redes dos croatas agarra o canto de Janvier!
95'
Incrível como ninguém desvia o canto de Lameiras ao segundo poste! Ainda assim, novo canto.
95'
Cabeceamento de Villanueva após lançamento lateral de Jota Silva, ganha o canto. É o tudo por tudo!
92'
Atanasov atingido com objetos vindos das bancadas, jogo interrompido. Bruno Varela vai até junto dos adeptos vimaranenses pedir calma.
90'
90'
S. Biuk
89'
Mikel Villanueva
Miguel Maga
86'
J. Atanasov
Vukovic
86'
G. Lovrencsics
D. Mikanović
83'
Kalinic encaixa o remate de Lameiras.
81'
Nélson da Luz
Ryoya
77'
Tiago Silva vai ser expulso, falta sobre Krovinovic a render-lhe o segundo amarelo e expulsão.
77'
Tiago Silva
75'
Mais um cruzamento de Lameiras diretamente para fora. O Vitória SC está melhor e por cima, mas não consegue criar uma situação evidente de golo.