Puskás

Puskás

quinta-feira, 21 de julho de 2022

99'
Termina a partida! O Vitória SC vence o Puskás Akadémia por 3-0 e está em boa posição para chegar à 3.ª pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga Conferência. Rúben Lameiras, Tiago Silva e Anderson foram os marcadores da noite. A segunda mão joga-se no dia 28, na Hungria.
98'
95'
Nélson da Luz vai à linha de fundo tirar o cruzamento para o remate na passada de Janvier. Na recarga, Dani atirou por cima.
93'
Bruno Varela sai destemido dos postes para socar uma bola. Na sequência, Mumin e Spandler ficam muito mal tratados.
92'
Dani Silva
90'
88'
B. Bakti
R. Szolnoki
87'
Anderson está caído no chão muito combalido.
86'
Remate cruzado de Nélson da Luz com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza.
83'
Dani Silva
Lameiras
83'
Janvier
André Almeida
79'
J. Urblík
A. Băluță
78'
O Puskás Akadémia tenta chegar à baliza de Bruno Varela e reduzir o marcador.
70'
Nélson da Luz
Jota
68'
P. Stronati
67'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Jota, muito mal tratado num lance com Stronati.
65'
Vitória SC: Golo de Anderson! Que entrada! Na primeira vez que toca na bola, Anderson remata cruzado e eleva a contagem para 3-0. Jota fez a assistência a partir do flanco esquerdo.
64'
André Silva
61'
Quase marca o Puskás! Ogawa facilita e perde a bola para Zahedi, este tira um adversário do caminho mas remata ao lado.

60'
Que perigo! Cruzamento do lado esquerdo do ataque húngaro, Baluta remata a meias com um defesa vimaranense e é Bruno Varela a ceder canto com uma palmada. A bola ia para a baliza.
57'
Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
52'
Mais acutilante no ataque a equipa húngara.
48'
Y. van Nieff
46'
Defende Varela! Zahedi foge ao controlo da defesa e remata forte para uma defesa do guardião vimaranense para canto.
46'
Começa a segunda parte. Sai o Puskás Akadémia.
46'
Amaro
Jorge Fernandes
46'
S. Zahedi
L. Colley
47'
Final da primeira parte. O Vitória SC sai para os balneários com uma vantagem de 2-0, golos de Rúben Lameiras e Tiago Silva.
45'
43'
A. Skribek
L. Slagveer
40'
Responde de imediato o Puskás Akadémia com Slagveer a tentar o chapéu a Varela mas a bola a sair ao lado. Na sequência, Slagveer fica lesionado e tem de ser substituído.
39'
Tiago Silva
Vitória SC: Golo de Tiago Silva! Que golaço de Tiago Silva! Jota conduz pela esquerda, tira o cruzamento para André Silva que amortece a bola para um autêntico "tiro" de Tiago Silva ao ângulo. Grande momento no D. Afonso Henriques.