Portugal

Portugal

domingo, 27 de junho de 2021

96'
Termina a partida. Portugal perde com a Bélgica por 1-0 e é eliminado do Euro 2020. Thorgan Hazard marcou o único golo da partida aos 42 minutos da primeira parte.
95'
L. Dendoncker
T. Hazard
94'
Combinação entre André Silva e Félix com este último a rematar ao lado.
92'
Remate de Bruno Fernandes por cima do travessão.
90'
88'
Que perigo! Bola ao segundo poste, André Silva ainda consegue o remate mas Courtois defende.
88'
Cruzamento de André Silva, corta a defesa belga.
87'
Y. Ferreira Carrasco
E. Hazard
86'
Portugal no tudo-por-tudo.
84'
Livre de Lukaku por cima da baliza de Rui Patrício.
83'
Cruzamento para a grande área, alívio da defesa belga e Raphael Guerreiro a rematar em cheio no poste. Azar para Portugal.
83'
No ferro!
82'
Que defesa de Courtois! Canto do lado direito do ataque, Rúben Dias entra de rompante e cabeceia à figura do guarda-redes belga.
81'
T. Alderweireld
80'
Cruzamento de Bruno Fernandes, André Silva sobe mais alto mas cabeceia por cima.
78'
Sérgio Oliveira
Renato Sanches
78'
Danilo
João Palhinha
77'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Lukaku.
77'
Pepe

76'
Cristiano Ronaldo tira o cruzamento direto para as mãos de Courtois.
74'
Livre de Cristiano Ronaldo que fica preso na barreira.
72'
T. Vermaelen
71'
Bola longa de Pepe para Cristiano Ronaldo mas que sai com muita força.
70'
André Silva
Diogo Jota
68'
Mais um remate à baliza de Courtois, agora foi Renato Sanches. A bola saiu ao lado.
65'
Cruzamento de Renato Sanches para as mãos de Courtois.
63'
Responde a Bélgica com Lukaku a rematar forte de pé esquerdo por cima da baliza.
62'
Bruno Fernandes recebe à entrada da área e remata muito por cima.
61'
Cruzamento de Renato Sanches na esquerda, João Félix cabeceia fraco para as mãos de Courtois.
58'
O que perde Diogo Jota! Cristiano Ronaldo flete da direita para o centro e coloca em Diogo Jota na grande área, que roda e remata ligeiramente por cima do travessão.
57'
Cruzamento de Raphael Guerreiro que sai muito largo pela linha de fundo.
55'
João Félix
João Moutinho
55'
Bruno Fernandes
Bernardo Silva
52'
Remate forte de Moutinho contra o corpo de um adversário.
51'
Diogo Dalot
50'
Bola de Meunier para as costas da defesa, Rui Patrício sai dos postes para afastar.
48'
D. Mertens
K. De Bruyne
48'
Contrariedade para a Bélgica. Kevin de Bruyne não consegue continuar em campo. Em causa possivelmente um lance ainda na primeira parte com João Palhinha.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para Portugal.

48'
Tempo de intervalo em Sevilha. Portugal sai para os balneários a perder por uma bola a zero, golo de Thorgan Hazard à passagem do minuto 42.