Croácia

Croácia

92' M. Pašalić

85' M. Oršić

20' Unai Simón - (p.b.)

3 - 5

9 videos
Espanha

Espanha

103' Mikel Oyarzabal

100' Álvaro Morata

76' Ferran Torres

57' Azpilicueta

38' Pablo Sarabia

segunda-feira, 28 de junho de 2021

121'
Termina a partida! A Espanha segue em frente para os quartos de final do Euro 2020, depois de vencer por 5-3 a Croácia. Foi preciso o prolongamento para encontrar o vencedor, depois do 3-3 no tempo regulamentar. Morata (100') e Oyarzabal (103') marcaram no tempo extra e carimbaram a passagem da "La Roja" à próxima fase da competição.
121'
Morata ainda atirou à malha lateral da baliza croata, mas estava em posição irregular.
120'
120'
Ao poste! Remate de Dani Olmo vai ao ferro da baliza croata, a bola desvia em Gvardiol e sobra para a recarga de Oyarzabal mas Livakovic a fazer a mancha. Esteve à vista o 6-3!
118'
Cruzamento de Brekalo, Unai Simón mais rápido que Orsic, a chegar primeiro à bola.
117'
Falta de Caleta-Car sobre Oyarzabal, a Espanha a pedir o amarelo para o jogador croata.
116'
Morata obriga Livakovic a uma defesa apertada, levava selo de golo! Canto para a Espanha!
114'
L. Ivanušec
L. Modrić
112'
A Espanha agora a tentar reduzir o ritmo do jogo e a conduzir as acções ofensivas.
110'
Morata a sofrer falta de Vida, livre para a Espanha.
106'
Budimir falha por centímetros o 4-5! Remate rasteiro, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza espanhola.
106'
Arranca a segunda parte do prolongamento.
106'
Intervalo no prolongamento.
106'
Morata aparece com perigo novamente na área, mas Vida a conseguir desarmar o adversário.
105'
103'
Mikel Oyarzabal
Assistência: Dani Olmo
Espanha: Golo de Mikel Oyarzabal! Novamente Olmo no cruzamento, Oyarzabal aparece sozinho na cara de Livakovic e atira para o 5-3!
102'
Remate rasteiro de Kramaric, Unai Simón agarra!
102'
Rodri Hernández
Busquets
100'
Álvaro Morata
Espanha: Golo de Álvaro Morata! Grande golo de Morata, a receber o cruzamento de Olmo, recebe com o pé direito e remata com o esquerdo, a fuzilar Livakovic!

98'
Remate de Dani Olmo, a sofrer um desvio, ganha o canto.
96'
Enorme defesa de Unai Simón! Jogada rápida dividida entre Pasalic e Orsic, este cruza para a área e Ferran Torres afasta. A bola sobra para o remate de Pasalic e é o guardião espanhol quem impede o 4-3!
94'
Falta de Modric sobre Pedri.
94'
Budimir fica a pedir mão de Pau Torres na área, o árbitro manda seguir.
91'
Já se joga a primeira parte do prolongamento!
96'
Apita o árbitro, vamos ter prolongamento no Estádio Parken!
92'
Grande lance da Croácia! Jogada entre Kramaric e Orsic, este remata de primeira, atirou ligeiramente por cima da baliza espanhola!
92'
M. Pašalić
Assistência: M. Oršić
Croácia: Golo de M. Pašalic! Cabeceamento à matador de Pasalic na sequência do cruzamento de Orsic, a fazer o 3-3 já nos descontos! Jogo incrível em Copenhaga!
92'
Kramaric ainda remata ao lado da baliza espanhola, mas estava adiantado no terreno.
90'
Fora de jogo assinalado a Brekalo.
90'
88'
Ferran Torres
86'
Acredita a Croácia, a pressionar alto nesta altura.
85'
M. Oršić
Croácia: Golo de M. Oršic! Incrível confusão na área espanhola! Lançamento lateral de Brekalo, Modric foge a Pau Torres e na cara de Unai Simón deixa para Budimir rematar, mas acaba por ser Orsic na insistência quem marca. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser confirmado!
84'
Dani Olmo tentou repetir o lance do golo de Ferran Torres, fazer o chapéu a Livakovic, mas o guarda-redes croata conseguiu interceptar!
83'
D. Ćaleta-Car
79'
A. Budimir
M. Kovačić
79'
M. Pašalić
N. Vlašić
78'
Fabián Ruiz
Koke
77'
Jordi Alba
José Gayà

76'
Assistência: Pau Torres
Espanha: Golo de Ferran Torres! Livre marcado rapidamente por Pau Torres, a surpreender toda a equipa croata, bola longa para Ferran que passa por Gvardiol e na cara de Livakovic atira para o 3-1!