70' K. De Bruyne

54' T. Hazard

quinta-feira, 17 de junho de 2021

96'
Termina a partida! Vitória da Bélgica por 2-1 frente à Dinamarca, que até esteve a vencer, mas acabou por permitir a cambalhota no marcador. Grande entrada da equipa de Kasper Hjulmand, com Poulsen a marcar logo aos 2 minutos. Thorgan Hazard (54') e De Bruyne (70') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a formação de Roberto Martínez.
95'
Que corte de Skov Olsen! Schmeichel estava fora da baliza, saída da Bélgica no contra-ataque, Meunier tentou o remate de longe para a baliza vazia, valeu o corte para canto do dinamarquês!
94'
T. Hazard
94'
T. Vermaelen
T. Hazard
92'
Cornelius não chega por muito pouco, Courtois segura!
90'
90'
Perigoso! Jensen tenta o remate, atirou para fora, mas não passou longe.
87'
Ao ferro! Olsen cruza para a área, o cabeceamento de Braithwaite levava selo se golo, mas acertou com estrondo na trave.
84'
A. Skov Olsen
J. Vestergaard
84'
Braithwaite não chega por pouco ao cruzamento de Cornelius!
82'
M. Jensen
81'
Saída arriscada de Courtois, o guarda-redes belga escorregou mas ainda assim conseguiu ficar com a posse de bola.
75'
Resposta da Bélgica! Lukaku seguia para a baliza, corte de Kjaer, a bola sobra para o remate de De Bruyne, Schmeichel agarra.
75'
Novo empate à vista! Cornelius amortece no peito, Braithwaite remata à baliza, valeu a defesa de Courtois, a negar o 2-2.
72'
M. Jensen
T. Delaney
72'
A. Cornelius
M. Damsgaard
71'
Destaque para De Bruyne que depois de marcar se encaminhou para o locar onde caiu Eriksen e não festejou.
70'
K. De Bruyne
Assistência: E. Hazard
Bélgica: Golo de K. De Bruyne! Grande golo de De Bruyne! O belga apareceu solto depois de uma combinação entre os irmãos Hazard na área, remate rasteiro e colocado, reviravolta no marcador!
69'
O árbitro entende que houve simulação de Damsgaard no lance com Meunier e mostra o amarelo ao dinamarquês.

69'
69'
Courtois encaixa o remate de Maehle, saiu à figura.
68'
O passe de De Bruyne para Lukaku não passa por muito pouco, ficava isolado na frente de ataque!