Polónia

54' Lewandowski

sábado, 19 de junho de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre a Espanha e a Polónia, resultado que adia todas as decisões do grupo E para a terceira e última jornada da fase de grupos. Morata abriu o marcador aos 25 minutos, Lewandowski empatou já na segunda parte. A "La Roja" dispôs de um penálti que lhe podia ter dado o triunfo, mas Gerard Moreno acertou no ferro e a igualdade manteve-se até ao apito final.
94'
Rodri Hernández
94'
Insiste a Espanha, Jordi Alba cruza para a área, Jozwiak afasta de qualquer maneira.
93'
Lewandowski
92'
Jozwiak faz falta sobre Jordi Alba e escapa por pouco ao segundo amarelo e consequente expulsão.
90'
87'
Mikel Oyarzabal
Álvaro Morata
85'
K. Linetty
J. Moder
85'
Pawel Dawidowicz
J. Bednarek
84'
Morata! Sarabia amortece no peito para Morata, Szczesny parecia batido mas acaba por fazer a mancha e negar o golo ao jogador espanhol.
81'
Pau Torres
81'
Bom remate de Rodri, Szczesny encaixa!
80'
Nova confusão na área polaca, Morata tenta o remate à meia-volta mas acaba por cair na área, sem falta indica o árbitro.
79'
Agarra Szczesny! Lance confuso com Bereszynski a facilitar, Ferran Torres quase aproveitava a desatenção, o guarda-redes polaco a resolver com alguma dificuldade.
77'
Recuperação da Polónia e saída rápida no contra-ataque, Lewandovski abriu para Frankowski, este tentou devolver ao companheiro de equipa, mas permitiu o corte de Pau Torres.
73'
Cabeceamento de Ferran Torres, saiu desviado do alvo.
73'
Belo passe de Jordi Alba, mas Sarabia não consegue dominar e o lance perde-se.
70'
Jogo interrompido para assistir Bednarek.
69'
Falta assinalada ao ataque espanhol.

68'
Sarabia
Koke
68'
Fabián Ruiz
Gerard Moreno
68'
P. Frankowski
K. Świderski
65'
Remate cruzado de Morata, desvio ligeiro de Szczesny, a ceder canto!
61'
Ferran Torres
Dani Olmo
59'
Nervos à flor da pele. Jozwiak vê o amarelo por falta sobre Pedri.
59'
K. Jóźwiak
58'
Espanha: Gerard Moreno falha a marcação de uma grande penalidade. Ao poste! Gerard Moreno é chamado para converter o penálti, acertou no ferro. Morata ainda tentou a recarga, mas acabou por atirar para fora.
57'
J. Moder
55'
K. Kozłowski
M. Klich
55'
Penálti para a Espanha! Moder pisa Gerard Moreno na área, o jogo prossegue mas alertado pelo VAR o árbitro vai ver as imagens e assinala o castigo máximo.
54'
Lewandowski
Assistência: K. Jóźwiak
Polónia: Golo de Lewandowski! Cruzamento de Jozwiak para o segundo poste à procura de Lewandowski, o avançado polaco a antecipar-se a Laporte e a fazer o empate de cabeça. O golo foi alvo de VAR mas foi validado!