81' Seferovic

15' Seferovic

segunda-feira, 28 de junho de 2021

130'
Surpresa no Arena Nationala! A Suíça vence a França por 5-4 nas grandes penalidades e está nos quartos de final do Euro2020. Depois de um 3-3 nos 120 minutos, o jogo foi decidido nas grandes penalidades e aí apenas Mpabbé falhou. O campeão do Mundo e o Campeão da Europa estão fora do Euro2020.
130'
França: Grande penalidade desperdiçada por K. Mbappe...
129'
A. Mehmedi
Suíça: A. Mehmedi converte com sucesso a grande penalidade!
128'
P. Kimpembe
França: P. Kimpembe converte com sucesso a grande penalidade!
127'
R. Vargas
Suíça: Golo de R. Vargas! Através da marcação de uma grande penalidade.
126'
M. Thuram
França: M. Thuram converte com sucesso a grande penalidade!
126'
M. Akanji
Suíça: M. Akanji converte com sucesso a grande penalidade!
125'
O. Giroud
França: Golo de O. Giroud! Através da marcação de uma grande penalidade.
124'
F. Schär
Suíça: F. Schär converte com sucesso a grande penalidade!
123'
P. Pogba
França: P. Pogba converte com sucesso a grande penalidade!
122'
M. Gavranović
Suíça: M. Gavranovic converte com sucesso a grande penalidade!
121'
Jogo vai para as grandes penalidades
120'
França-Suíça: Fim da partida!
120'
Livre perigoso para a Suíça
119'
Sommer, mais uma vez a mostrar segurança a um cabeceamento de Giroud.
114'
Giroud teve nos pés o quarto golo francês mas atirou contra um colega de equipa na área.
111'
M. Thuram
K. Coman
110'
Mbappé falha o 4-3, após grande passe de Pogba. O avançado está com problemas físicos.
108'
Mbappé remata de pé esquerdo de fora da área mas a bola sai ao lado

108'
M. Akanji
106'
Após uma pequena pausa para hidratação e troca de campo, o futebol está de volta. Vamos aos últimos 15 minutos, a ver se alguém consegue marcar e evitar os penáltis.
105'
Sissoko tenta colocar em Giroud mas afasta a defensiva helvética.
102'
Já começam a faltar pernas. Coman está tocado mas vai ter de continuar,. Xhaka caiu no relvado mas parece estar recuperado.
98'
Arrancada fantástica de Mbabu pela esquerda, corta Varane na pequena área.
97'
F. Schär
Seferovic
95'
Defesa fantástica de Sommer, a negar o golo a Pavard, após grande arrancada de Coman na esquerda. França ameaça o 4-3
94'
O. Giroud
Benzema
91'
Arranca o prolongamento
91'
B. Pavard
94'
À barra!!! Coman recebe na área um centro de Sissoko, 'mata' no peito e dispara, a bola bate com estrondo na barra. Pontaria a mais do francês. Vamos para mais 30 minutos de tempo extra.
91'
O 3-3 nasce de uma perda de bola de Pogba na zona central
90'
Assistência: G. Xhaka
Suíça: Golo de M. Gavranovic! Mais um golaço! Passe entrelinhas para o avançado que recebe, tira um adversário do caminho e remata forte e rasteiro para o 3-3. 'Cheira' a prolongamento.
90'
Suíça tenta provocar o prolongamento, França defende a vantagem como pode
88'
K. Coman
88'
M. Sissoko
A. Griezmann
87'
A. Mehmedi
R. Rodriguez
85'
Gavranovic empata mas estava em fora de jogo... por muito pouco.
81'
Seferovic
Assistência: K. Mbabu
Suíça: Golo de Seferovic! Bis do avançado do Benfica, novamente de cabeça, a desviar na pequena área um centro tenso de Mbabu
79'
R. Vargas
B. Embolo

79'
C. Fassnacht
S. Zuber
77'
Coman tenta imitar Pogba com um remate em arco mas este sai à figura de Sommer.
76'
G. Xhaka
75'
P. Pogba
França: Golo de P. Pogba! Que golaço de Pogba!!! Lance idêntico ao que tentou frente a Portugal mas com sucesso. Patrício tinha defendido numa das defesas deste EURO, Sommer nem tanto: voou mas não travou o remate do médio.
73'
K. Mbabu
S. Widmer
73'
X. Shaqiri
69'
Ia sendo mais um daqueles golos estranhos deste EURO2020. Passe longo de Griezmann para Coman, Widmer antecipa-se e atrasa para Sommer que tinha saído à bola. Para sorte dos dois, o atraso saiu para a linha de fundo.
66'
Falhanço escandaloso de Seferovic ao segundo poste, num livre de Shaqiri. O avançado do Benfica pega mal na bola e falha o empate.