Inglaterra

Inglaterra

104' H. Kane

39' S. Kjær - (p.b.)

2 - 1

4 videos
Dinamarca

Dinamarca

30' M. Damsgaard

quarta-feira, 7 de julho de 2021

121'
Termina a partida! A Inglaterra venceu por 2-1 a Dinamarca e vai agora disputar a final do Euro 2020 com a Itália. O jogo teve de ir a prolongamento, altura em que Kane marcou de penálti, golo que garantiu o triunfo dos ingleses em Wembley.
120'
120'
Arrancada de Sterling, incrível como ainda tem energia, remata na cara de Schmeichel, mas o guarda-redes mantém a boa exibição, a fazer a mancha e a defender!
116'
Maguire no corte de cabeça, tira para canto o cruzamento de Maehle. A Dinamarca está mais perigosa nesta altura.
114'
Pontapé de Braithwaite de fora da área, a bola não ia para a baliza mas Pickford não arrisca e tira para canto.
113'
Henderson cai na área, o árbitro manda o jogador levantar e seguir jogo.
110'
Mais um atraso de Stones e Pickford volta a atirar para fora.
107'
Atraso de Stones para Pickford, o guarda-redes não consegue dominar e acaba por atirar a bola pela linha lateral.
106'
Começa a segunda parte do prolongamento.
108'
Termina a primeira parte do tempo extra.
105'
K.Trippier
J. Grealish
105'
J. Wind
J. Vestergaard
104'
H. Kane
Inglaterra: Golo de H. Kane! Schmeichel ainda consegue defender o primeiro remate de Kane, mas não segura a bola e à segunda o jogador do Tottenham marca mesmo!
104'
Inglaterra: Grande penalidade desperdiçada por H. Kane...
102'
Penálti para a Inglaterra! Sterling cai na área num lance com Maehle, o árbitro aponta para a marca do castigo máximo. A jogada foi alvo de VAR que confirmou a decisão inicial de Danny Makkelie.
98'
Schmeichel a defender o remate de Grealish, a jogada prossegue e termina com o remate de Sterling para fora.
97'
Sterling fica caído no limite da área, chocou com Vestergaard, sem falta indicou o árbitro.
95'
J. Henderson
D. Rice
95'
P. Foden
M. Mount

94'
Falta ofensiva de Sterling sobre Vestergaard.
94'
Defesa incompleta de Schmeichel, em resposta a um remate forte de Kane, é Maehle que tira da área da Dinamarca!
91'
Começou a primeira parte do prolongamento!
97'
Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento!
97'
Grealish para Kane, Kjaer a fechar o caminho para a baliza!
97'
Cruzamento de Phillips, Maguire penteia a bola mas não aparece ninguém para finalizar.
95'
Tudo igual no livre de Mount, Maguire cabeceia. Schmeichel volta a defender!
93'
Tiro de Phillips em zona frontal, atirou por cima!
93'
Cruzamento de Sterling após livre para a Inglaterra, corte providencial de Vestergaard.
91'
Kane aparecia com perigo na área, tentou encontrar espaço para o remate, mas Maehle a conseguir desarmar o jogador inglês.
90'
88'
M. Jensen
T. Delaney
84'
Cruzamento de Delaney saiu sem perigo e para fora.
83'
Livre de Shaw, Stones cabeceia mas a bola não sai na direcção desejada.
80'
Phillips tenta o remate, atirou para fora sem perigo.
79'
J. Andersen
A. Christensen
77'
Cruzamento muito largo de Delaney, Walker a controlar.
74'
Kane cai na área da Dinamarca depois de contacto com Norgaard. O árbitro aguardou a verificação do VAR e acaba por assinalar uma falta ofensiva anterior, sobre Poulsen.