Áustria

114' S. Kalajdzic

sábado, 26 de junho de 2021

122'
Termina a partida! A Itália está nos quartos de final do Euro 2020, venceu por 2-1 a Áustria e vai agora encontrar o vencedor do jogo entre Bélgica e Portugal. Foi preciso chegar ao prolongamento para ver golos. Chiesa abriu o marcador aos 95', Pessina aumentou a vantagem dez minutos depois. Já perto do final, Kalajdzic (114') reduziu, mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.
121'
A. Dragovic
120'
Chiesa cai na área e fica a pedir penálti, o árbitro manda seguir.
120'
120'
Corte de Trimmel! Chiesa a tocar a bola por cima de Bachmann, encaminhava-se para a baliza vazia, valeu o corte do adversário.
119'
Gregoritsch atira ao lado da baliza italiana! É o tudo por tudo da Áustria.
116'
Defesa atenta de Donnarumma, a segurar o remate de Ilsanker.
114'
C. Trimmel
S. Lainer
114'
S. Ilsanker
K. Laimer
114'
S. Kalajdžić
Assistência: L. Schaub
Áustria: Golo de S. Kalajdzic! Canto cobrado por Schaub, Kalajdzic ao primeiro poste a desviar de cabeça e a reduzir para os austríacos!
113'
Remate de Schaub, desviou em Spinazzola e saiu por cima.
111'
Segunda oportunidade neste prolongamento para a Áustria marcar! À primeira o remate de Sabitzer sai mal, ganha o ressalto e tenta uma segunda vez, atirou para fora.
108'
Cristante
L. Insigne
107'
O remate de Belotti sai mal e Bachmann recolhe.
106'
Grande defesa de Donnarumma, a negar o golo a Gregoritsch!
106'
Segunda parte do tempo extra já em andamento.
106'
Termina a primeira parte do prolongamento.
105'
105'
M. Pessina
Assistência: F. Acerbi
Itália: Golo de M. Pessina! Passe de Acerbi, Pessina a conseguir desenvencilhar-se da defesa adversária e a atirar de pé esquerdo para o fundo da baliza de Bachmann.

105'
M. Gregoritsch
X. Schlager
105'
L. Schaub
F. Grillitsch
104'
Defende Bachmann! Livre cobrado por Insigne, a bola ia ao ângulo, o guarda-redes austríaco a negar o 2-0!
103'
M. Hinteregger
99'
Corte de Spinazzola, a desarmar Schlager.
97'
M. Arnautović
95'
F. Chiesa
Assistência: L. Spinazzola
Itália: Golo de F. Chiesa! Cruzamento de Spinazzola, Chiesa com recepção difícil mas consegue dominar. Flecte para dentro e atira de pé esquerdo, grande golo do jogador da Juventus!
94'
Bachmann a negar o golo de Chiesa! Estava em boa posição, defesa atenta do guardião austríaco.
91'
Já se joga a primeira parte do prolongamento.
96'
Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento em Wembley!
95'
Livre batido por Insigne, bola no segundo poste, corta a defesa austríaca.
94'
Falta de Arnautovic sobre Jorginho, livre perigoso na quina da área.
90'
90'
A. Schöpf
C. Baumgartner
88'
Passe atrasado de Belotti, corta Hinteregger.
84'
F. Chiesa
D. Berardi
84'
A. Belotti
C. Immobile
83'
Berardi tenta o remate acrobático mas acerta mal na bola. Sem perigo para a baliza de Bachmann.
80'
Corte providencial de Bonucci, a ceder canto para a Áustria!
78'
Agora foi Insigne apanhado adiantado no terreno.

75'
A Áustria pede penálti depois de lance entre Pessina e Laimer, o lance foi alvo de VAR e é assinalado fora de jogo!