Portugal

Portugal

67' Diogo Jota

15' Cristiano Ronaldo

2 - 4

7 videos
Alemanha

Alemanha

60' R. Gosens

51' K. Havertz

39' R. Guerreiro - (p.b.)

35' Rúben Dias - (p.b.)

sábado, 19 de junho de 2021

94'
Termina a partida! A Alemanha venceu Portugal por 4-2 no segundo jogo do grupo F. A equipa portuguesa até esteve em vantagem com o golo conseguido por Cristiano Ronaldo aos 15 minutos, mas dois auto-golos (Rúben Dias 35' e Raphael Guerreiro 39') permitiram à equipa de Joachim Low dar a volta ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Havertz (51') e Gosens (60') fecharam a marcha do marcador.
94'
André Silva! Cristiano Ronaldo a servir o jovem avançado, este tenta o remate, Ginter corta no momento certo, canto para Portugal.
90'
89'
Pepe toca ao segundo poste de cabeça depois de cruzamento de Renato Sanches, não aparece ninguém para finalizar e Rudiger corta!
88'
Corte de Sule, a impedir que Nélson Semedo cruzasse para o coração da área!
88'
L. Sané
S. Gnabry
83'
Goretzka! Perda de bola de Danilo ainda na área de Portugal, saída no contra-ataque da formação germânica, Goretzka tenta o remate à baliza de Rui Patrício, saiu por cima.
83'
André Silva
Diogo Jota
79'
Ao ferro! Canto de João Moutinho, bola para trás para Renato Sanches que atira uma bomba à baliza de Neuer, acertou com estrondo no poste.
78'
Bola longa de Pepe, era para Diogo Jota, corta a defesa alemã.
77'
M. Ginter
75'
Passe longo a tentar lançar Goretzka, Semedo ganhou na cobertura, Rui Patrício recolheu.
73'
L. Goretzka
K. Havertz
73'
N. Süle
I. Gündogan
70'
Nova paragem para os jogadores beberem água.
69'
Corte importante de Rudiger, a interceptar o cruzamento de Cristiano Ronaldo. Tinha Rafa nas costas.
67'
Diogo Jota
Assistência: Cristiano Ronaldo
Portugal: Golo de Diogo Jota! Livre de João Moutinho, Cristiano Ronaldo toca ao segundo poste e Diogo Jota reduz! O golo foi alvo de VAR, mas a posição do jogador do Liverpool foi considerada legal.
66'
K. Havertz
64'
João Moutinho
Bruno Fernandes

63'
Emre Can
M. Hummels
62'
M. Halstenberg
R. Gosens
60'
R. Gosens
Assistência: J. Kimmich
Alemanha: Golo de R. Gosens! Cruzamento de Kimmich, Gosens aparece solto no segundo poste a cabecear, tudo fácil para a selecção germânica.
59'
Diogo Jota cai na área no duelo com Hummels, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
58'
William
58'
Mais um passe a rasgar para Gosens, desta vez o germânico não chega. Pontapé de baliza para Portugal.
54'
Livre ainda longe da baliza, Cristiano Ronaldo a bater, tentou atirar diretamente à baliza de Neuer, saiu ao ângulo, mas para fora.
53'
Falta de Ginter sobre Diogo Jota, mais um livre para Portugal.
53'
Livre de Bruno Fernandes, Hummels corta de cabeça.
51'
K. Havertz
Assistência: R. Gosens
Alemanha: Golo de K. Havertz! Jogada rápida do ataque alemão, Gosens novamente a levar a melhor sobre Nélson Semedo, cruza rasteiro e Havertz, vindo de trás, só tem de encostar.