Portugal

Portugal

60' Cristiano Ronaldo

31' Cristiano Ronaldo

2 - 2

5 videos
França

França

47' Benzema

47' Benzema

quarta-feira, 23 de junho de 2021

95'
E final da partida em Budapeste! Portugal passa em 3º lugar no Grupo F e apura-se para os 1/8 final onde vai encontrar a Bélgica, em Sevilha, domingo, às 20h.
91'
Coman entra na área e cai em disputa com Bruno Fernandes. Mateu Lahoz ouviu o VAR sobre possível grande penalidade, mas mandou jogar.
90'
Cinco minutos de descontos.
88'
Sérgio Oliveira
Renato Sanches
87'
M. Sissoko
A. Griezmann
86'
Perigo gaulês! Coman consegue espaço na direita e deixa em Griezmann que dispara por cima.
83'
P. Kimpembe
82'
Empata a Alemanha em Munique. Hungria fora do Europeu e Alemanha sobe ao 2º lugar do Grupo F neste momento.
81'
Arranque de Renato só parado já na área por Varane.
79'
Diogo Dalot
Nélson Semedo
77'
Nélson Semedo caído no relvado com algumas queixas físicas.
73'
Rúben Neves
João Moutinho
72'
Bruno Fernandes
Bernardo Silva
72'
Arranque de Palhinha finalizado com remate por cima.
68'
Patrício com asas! Pogba atira colocado e o número 1 português desvia para a trave e na recarga nega de novo o golo a Griezmann com outra grande intervenção!
67'
Grupo F em indecisão total! A Hungria marca de novo em Munique e coloca a Alemanha fora do Europeu neste momento.
66'
K. Coman
C. Tolisso
64'
Empata a Alemanha em Munique. Com esta conjugação atual de resultados, Portugal garante a passagem em 3º lugar.
63'
Livre muito mal batido por Bernardo. A bola sai pela linha de fundo.

62'
Cristiano Ronaldo iguala o iraniano Ali Daei nos melhores marcadores por seleções!
60'
Cristiano Ronaldo
Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Cristiano não desperdiça empata a partida! Portugal volta a estar no cenário de apuramento para os 1/8 de final.
58'
Nova grande penalidade! Ronaldo cruzou e Koundé cortou com a mão. Mateu Lahoz, mais uma vez, não tem dúvidas.