42' K. Dolberg

5' T. Delaney

sábado, 3 de julho de 2021

96'
Termina a partida! A Dinamarca venceu a República Checa por 2-0 e segue para as meias-finais o Euro 2020. Delaney (5') e Dolberg (42') marcaram durante a primeira parte, Schick ainda reduziu aos 49', mas não chegou para dar a volta ao marcador.
96'
Remate de fora da área de Barak, a bola passou por todos mas acaba por sair ao lado!
94'
A República Checa tenta pressionar na frente do terreno, mas não consegue criar situações de golo.
91'
Corte de Wass, a afasta o cruzamento de Darida para a área.
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Braithwaite cai na área, o árbitro diz que não há falta de Brabec. Segue o jogo.
86'
T. Kalas
84'
Vydra cai à entrada da área no duelo com Kjaer, o árbitro não assinala falta, muitos protestos da República Checa.
84'
M. Krmenčík
83'
Schick a ser assistido fora das quatro linhas.
82'
Outra vez Vaclik! Maehle aparece na esquerda, tenta colocar a bola entre o primeiro poste e o guarda-redes, mas este com mais uma grande intervenção!
81'
J. Andersen
A. Christensen
81'
M. Jensen
T. Delaney
79'
M. Vydra
P. Schick
79'
V. Darida
P. Ševčík
78'
Vaclik! Grande defesa do guardião checo, a negar a Poulsen o 3-1!
77'
Corte importante de Christensen, a evitar que o cruzamento chegasse a Jankto.
74'
Schmeichel! Livre de Barak, Soucek aparecia ao segundo poste prestes a cabecear, o guarda-redes da Dinamarca a evitar o empate!
72'
Kjaer num corte arriscado, a tirar para canto o remate de Jankto!

70'
D. Wass
J. Larsen
69'
Defesa a dois tempos de Vaclik, a travar à segunda o remate de Poulsen.
66'
Fora de jogo assinalado a Krmencik.
65'
J. Brabec
O. Celustka
64'
Soucek regressou ao terreno de jogo com a cabeça ligada.
63'
Jogo interrompido para assistir Soucek, foi atingido acidentalmente por Poulsen no lance anterior.
62'
Soucek a fazer um corte importante, a impedir o remate de Poulsen!
60'
C. Nørgaard
M. Damsgaard
59'
Y. Poulsen
K. Dolberg
58'
Schmeichel intercepta um cruzamento de Jankto.
58'
Soucek tenta combinar com Schick mas este acaba por não entender o companheiro de equipa e a bola sai pela linha de fundo.
57'
O canto de Stryger sai para a zona de ninguém, a República Checa resolve com facilidade.
56'
Corte de cabeça de Coufal, mais um canto para a Dinamarca.
54'
Cruzamento de Jankto, Krmencik tenta o remate mas sai prensado contra um adversário.
52'
Canto de Stryger, Soucek afasta.
52'
Arrancada de Braithwaite, Boril corta para canto. Tenta reagir a Dinamarca!
49'
P. Schick
Assistência: V. Coufal
R. Checa: Golo de P. Schick! Coufal no cruzamento, Schick remata de pé direito, desta vez Schmeichel não consegue defender. Entrada de rompante da República Checa nesta segunda parte!