Inglaterra

12' R. Sterling

terça-feira, 22 de junho de 2021

93'
Termina a partida! A Inglaterra venceu por 1-0 a República Checa, resultado que garante aos ingleses o primeiro lugar do grupo D e o apuramento para os oitavos de final do Euro 2020. Sterling (12') foi o autor do único golo do encontro. Com a vitória da Croácia por 3-1 frente à Escócia, a República Checa termina na terceira posição.
92'
Kral tenta o remate de fora da área, a bola saiu por cima da baliza de Pickford.
90'
90'
Corte de Kalas, a afastar o cruzamento de Rashford.
86'
Marca a Inglaterra mas não conta! Jogada de insistência de Rashford, bola para trás para Bellingham, este consegue servir Henderson que atira para o fundo da baliza, mas o golo foi invalidado por fora de jogo.
84'
M. Vydra
T. Holeš
84'
J. Sancho
B. Saka
79'
T. Mings
J. Stones
77'
A Croácia fez o 3-1 frente à Escócia. Com este resultado a República Checa cai para o terceiro lugar do Grupo D.
75'
T. Pekhart
P. Schick
74'
Corte de Holes, a desarmar Bellingham, canto para a Inglaterra.
68'
Queda de Maguire na área da República Checa, lance com Boril, Artur Soares Dias manda seguir.
68'
J. Bellingham
J. Grealish
67'
M. Rashford
R. Sterling
65'
A Croácia chega ao 2-1 frente à Escócia no outro jogo do Grupo D.
64'
A. Král
V. Darida
64'
A. Hložek
L. Masopust
63'
Holes fica queixoso depois de um lance com Maguire.
61'
J. Bořil

60'
Cruzamento tenso de Coufal para a área inglesa, Pickford não arrisca e afasta a soco.
59'
Sterling apanhado em fora de jogo.
56'
Inglaterra bem menos pressionante nesta altura, mas a República Checa também não consegue chegar com perigo à baliza de Pickford.
53'
Saka não arrisca e afasta de qualquer forma um cruzamento da República Checa.
49'
Cruzamento de Darida, saiu fraco e diretamente para as mãos de Pickford.
48'
Walker não consegue evitar que a bola passe a linha de fundo, canto para a República Checa.
46'
46'
J. Henderson
D. Rice
46'
P. Ševčík
J. Jankto
45'
44'
A Escócia entretanto empatou ainda antes do intervalo, 1-1 frente à Croácia no outro jogo do grupo D.
43'
Kane remata de pé esquerdo, Vaclik ainda defende, mas a jogada é anulada, Sterling estava em fora de jogo.