Suécia-Ucrânia: Fim da partida!
122'
A. Dovbyk
121'
Marca a Ucrânia! Zinchenko cruza da esquerda e Dovbyk aparece no meio dos defesas suecos a cabecear forte para o fundo das redes!
121'
A. Dovbyk
Assistência: O. Zinchenko
Ucrânia: Golo de A. Dovbyk!
120'
A Ucrânia está nos quartos de final do Euro2020, onde vai medir forças com a Inglaterra! Depois de 120 minutos de futebol, um golo mesmo nos instantes finais evitou uma decisão por pontapés da marca de grande penalidade. Vindo do banco, Dovbyk foi o herói.
117'
R. Bezus
S. Sydorchuk
117'
Remate de ressaca de Malinovskyi, de pé esquerdo, à entrada da grande área sueca. A bola, contudo, não leva a direção do alvo. ^
110'
Em superioridade numérica, a Ucrânia está instalada no meio-campo sueco, mas não consegue criar lances de real perigo e os minutos vão passando.
106'
Arranca a segunda parte do tempo extra. O empate persiste, mas a Ucrânia vai jogar estes derradeiros 15 minutos do encontro com mais uma unidade em campo.
105'
A. Dovbyk
A. Yarmolenko
101'
F. Helander
K. Olsson
101'
V. Tsygankov
A. Besedin
99'
Entrada duríssima do recém-entrado defesa central sueco sobre Besedin. Danielsson até acerta primeiro na bola, mas atinge em cheio a perna do adversário e, depois de alertado pelo VAR, o árbitro da partida não tem outro remédio e exibe a cartolina encarnada.
99'
M. Danielson
97'
R. Quaison
D. Kulusevski
97'
M. Berg
A. Isak
97'
V. Claesson
S. Larsson
95'
E. Makarenko
T. Stepanenko
1'
Já se joga a primeira parte do prolongamento.

90'
A. Besedin
Yaremchuk
90'
O árbitro apita para o fim dos 90 minutos e vamos mesmo ter prolongamento em Glasgow. Oportunidades de golo não faltaram, junto de ambas a baliza, com a Suécia a enviar duas bolas aos ferros e a Ucrânia uma, mas ninguém conseguiu marcar nos segundos 45 minutos e o empate persistiu. Vamos, assim, ter direito a mais 30 minutos de futebol!
85'
E. Forsberg
84'
"Joga-se" agora a partir dos bancos, com várias alterações nas duas seleções. Já começa a pairar no ar a ideia de que poderemos ter mais um prolongamento neste Euro2020. Será, a confirmar-se, o quarto em oito partidas dos oitavos-de-final
83'
P. Bengtsson
L. Augustinsson
83'
E. Krafth
M. Lustig
79'
69'
69'
Mais uma bola nos ferros! Que grande golo seria! Forsberg, endiabrado neste Euro2020, passa por dois adversários, ganha espaço para o remate e atira em arco, de pé direito, ainda de fora da área. Bushchan fica pregado ao solo, a ver a bola embater na trave da sua baliza.