(1 - 3)
3 videos
Espanha

Espanha

8' D. Zakaria - (p.b.)

sexta-feira, 2 de julho de 2021

128'
Termina a partida! Foi preciso esperar pelo desempate por penáltis para conhecer o apurado para as meias-finais do Euro 2020. Depois de empate a uma bola no tempo regulamentar, a Espanha venceu a Suíça nas grandes penalidades e carimbou a progressão para a próxima fase da competição.
128'
Mikel Oyarzabal
Espanha: Mikel Oyarzabal converte com sucesso a grande penalidade! Sommer para um lado, bola para o outro, é a Espanha quem segue em frente!
127'
Suíça: R. Vargas falha a marcação de uma grande penalidade. Por cima! Espanha na frente, pode passar já se marcar o próximo.
126'
Gerard Moreno
Espanha: Golo de Gerard Moreno! Através da marcação de uma grande penalidade.
126'
Suíça: M. Akanji falha a marcação de uma grande penalidade. Agora foi Unai Simón a adivinhar o remate denunciado de Akanji, nova igualdade!
125'
Espanha: Rodri Hernández falha a marcação de uma grande penalidade. Sommer adivinha o lado e defende!
124'
Suíça: F. Schär falha a marcação de uma grande penalidade. Defendeu Unai Simón!
123'
Dani Olmo
Espanha: Golo de Dani Olmo! Através da marcação de uma grande penalidade.
122'
Espanha: Busquets falha a marcação de uma grande penalidade. Acertou no poste!
122'
M. Gavranović
Suíça: Golo de M. Gavranovic! Através da marcação de uma grande penalidade.
121'
Termina o prolongamento, vamos ter penáltis!
121'
120'
119'
Rodri Hernández
Pedri
118'
Remate rasteiro de Gerard Moreno, fácil para Sommer.
116'
Cabeceamento de Busquets, Sommer encaixa.
115'
Lance confuso, com a bola a sofrer vários ressaltos e sem ninguém conseguir rematar, ainda assim é canto para a Espanha.
113'
Thiago Alcántara
Pau Torres
112'
Outra vez Dani Olmo, remate forte em posição frontal, atirou para fora!

111'
Dani Olmo tenta o remate, Sommer segura.
110'
Remate de Marco Llorente, corta Rodriguez! Pedia-se falta sobre o jogador espanhol, mas o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
106'
Começa a etapa complementar do prolongamento.
107'
Termina a primeira parte do prolongamento.
106'
Sommer encaixa o remate de Oyarzabal, saiu à figura.
105'
103'
Mais uma boa defesa de Sommer, é o guarda-redes helvético que para já vai mantendo a igualdade no marcador! Desta vez o remate foi de Oyarzabal.
101'
Grande defesa de Sommer, a negar o golo a Gerard Moreno!
100'
Perigoso! Desvio subtil de cabeça de Gerard Moreno, atirou ao lado.
100'
F. Schär
D. Zakaria
100'
K. Mbabu
S. Widmer
98'
Toque de calcanhar de Pau Torres, a bola acabou nas mãos de Sommer.
97'
Dani Olmo remata à entrada da área, a bola sofre um desvio em Gerard Moreno e sai pela linha de fundo.
97'
Cabeceamento de Marcos Llorente após canto de Oyarzabal, Sommer encaixa.
96'
Remate de Jordi Alba, a obrigar Sommer a uma defesa apertada! Canto para a Espanha.
92'
O que falha Moreno! Jordi Alba cruza, Moreno desvia de primeira, mas acerta mal na bola e atira para fora.
91'
Já se joga a primeira parte do prolongamento.
94'
Termina o tempo regulamentar, vamos mesmo ter prolongamento!
93'
A. Laporte
92'
C. Fassnacht
S. Zuber

91'
Marcos Llorente
Koke
90'
Tudo aponta para novo prolongamento para estas duas equipas.
90'
90'
Ferran Torres
85'
Jogada de envolvência da Espanha a culminar com o remate de Moreno, saiu fraco e à figura de Sommer.