46' H. Maguire

4' H. Kane

sábado, 3 de julho de 2021

90'
Termina a partida! Vitória categórica da Inglaterra por 4-0 frente à Ucrânia, resultado que garante aos ingleses a passagem às meias-finais do Euro 2020, onde vão defrontar a Dinamarca.
90'
Shevchenko ainda se preparava para fazer alterações, mas o árbitro deu o jogo por terminado.
85'
Mesmo quando a Ucrânia chega à área adversária, a defesa inglesa vai resolvendo com relativa facilidade.
81'
Nesta altura a Ucrânia já não consegue reagir e o jogo decorre a um ritmo reduzido.
78'
Tsygankov no cruzamento, corte de Maguire.
74'
Tiro de Makarenko, sai à figura mas Pickford não arrisca e afasta a soco!
73'
Muitos aplausos para Kane durante a substituição.
73'
D. Calvert-Lewin
H. Kane
70'
Pickford a sair da área na tentativa de chegar primeiro que Tsygankov à bola, acaba por sair uma rosca, valeu depois o corte definitivo de Stones.
67'
Maguire ainda tentou corresponder ao canto de Mount, mas atirou para fora.
65'
J. Bellingham
K. Phillips
65'
M. Rashford
R. Sterling
65'
K.Trippier
L. Shaw
64'
E. Makarenko
S. Sydorchuk
63'
J. Henderson
Assistência: M. Mount
Inglaterra: Golo de J. Henderson! Canto de Mount na direita, Henderson aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça para o fundo da baliza ucraniana.
62'
Enorme defesa de Bushchan! Remate de Kane na passada após um corte de um defesa ucraniano, Bushchan ficou com as mãos a arder certamente!
57'
D. Rice
56'
Yarmolenko sofre falta de Shaw.
53'
Os adeptos ingleses vão fazendo a festa nas bancadas!

50'
H. Kane
Assistência: L. Shaw
Inglaterra: Golo de H. Kane! Shaw novamente na assistência, cruza para a área onde Kane, à vontade, faz de cabeça o 3-0. Tudo fácil para a Inglaterra!
46'
H. Maguire
Inglaterra: Golo de H. Maguire! Livre para os ingleses batido por Shaw, Maguire foge à defesa ucraniana e de cabeça faz o 2-0!
46'
48'
45'
43'
Shaparenko ainda atira à baliza depois de corte de cabeça de Shaw, a bola desvia em Mount e ganha o canto!